Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто был лучшим у руля СССР???
Ленин (28%)
Сталин (32%)
Хрущёв (19%)
Брежнeв (15%)
Горбачёв (6%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 66, 67, 68
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 22:03 11-10-2009 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я же ясно написал выше, Польша напала с немцами на Чехословакию, оттяпала кусок её и чуть не слёзно упрашивала Гитлера быстрей на СССР напасть и предлагала для этого свою территорию и свою помощь.
Назови документы в которых это говорилось и время подписания.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 22:21 11-10-2009 )
VALENCIANISTAS, ну, щас я тебе дам моментально эти документы, я всю прессу откуда читал, не сохранил. Ты что уже как Хрум стал? :) Это общеизвестный факт, Польшу ещё тогда называли "гиеной" Европы за желание, что-то хапнуть при помощи сильного союзника. Если в инете чего найду по этому поводу, выложу.
Сталин, конечно, неоднозначная сложная личность, но такое ощущение, что из него хотят сделать сейчас круглого идиота и тупое "исчадие ада", а все режимы вокруг СССР "белыми и пушистыми".
[ред. За!!!-ВИВАТ! 11-10-2009 в 22:30]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 22:26 11-10-2009 )
VALENCIANISTAS, а ты что сомневаешься и в том, что Польша оттяпала кусок Чехословаки, где польское меньшинство, напав на неё вместе с немцами?
Кстати, патриот Украины не должен подвергать сомнению Пакт, т.к. это угроза территориальной целостности Украины. Румыны, например, те же поляки имеют виды на наши земли.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 11-10-2009 в 22:28]

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:27 11-10-2009 )
За!!!-ВИВАТ!,да ладно тебе:),мне просто интересно узнать,что там за документы.Я просто знаю,что Польша нуждалась в защите СССР.Об этом и говорили во время англо-франко-советских переговоров 1939 года!

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:29 11-10-2009 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
VALENCIANISTAS, а ты что сомневаешься и в том, что Польша оттяпала кусок Чехословаки, где польское меньшинство, напав на неё вместе с немцами?
Я ничего не говорю.Это общеизвестный факт.

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:30 11-10-2009 )
За!!!-ВИВАТ!,скажи,Сталин нуждался в войне?

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:35 11-10-2009 )
Для меня Сталин - жестокий тиран,который уничтожил миллионы людей.Почему Ленин говорил:"Этот повар будет готовить острые блюда,он нам не нужен"?Он хотел,чтоб все вертелось вокруг него,перечитался Макиавелли.

Antiti ( off )
( 23:13 11-10-2009 )
Каким бы Сталин ни был,он старался творить благо для социалистического государства.Пакт на мой взгляд был направлен исключительно против Польши и то что западные союзники так истолковали значение пакта-их проблема.В конце концов Вторая мировая началась не с пакта и не с нападения на Польшу,а с объявления Англией войны Германии

альдис ( off )
( 08:35 12-10-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Для меня Сталин - жестокий тиран,который уничтожил миллионы людей.
хм,а Гитлер не тиран?Собственно самые известные правители в истории были тиранами,но без тирании невозможно контролировать большие территории итп.При Сталине был порядок,жесткий,но все же.Да он тупанул доверяя каким то бумажкам а не словам разведчиков,ну с каждым бывает,как никак он человек.

LiMitau ( off )
( 13:03 12-10-2009 )
альдис, не чё он не тупанул ! Он знал,что война будет !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 66, 67, 68
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc