Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:23 11-10-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,переговоры с французами и англичанами были авантюрой с момента их начала.Сталин все решил еще раньше,когда Литвинова сменил на Молотов.Конечно у Англии и Франции тоже рыльце в пушку.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:26 11-10-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну,а вы не допускаете,что без пакта Польша просто стала бы союзницей Германией,как некоторые восточноевропейские режимы? Тем более Польша предлагала свои услуги и помощь Гитлеру при нападении на СССР и даже торопила немцев быстрей напасть на Союз,вынашивая планы воссоздания Речь Посполиты за счёт Правобережной Украины.
А что такое Польша?Что такое польская армия того времени?Польша на Францию всегда ориентировалась.
FKDK1927
( off
)
(
18:27 11-10-2009
)
хм. а знаете сравнивать кто лучше и брать их скопом как то не оно. не проще ли по периодам их сравнить и выяснить кто лучше? ведь правили в разное время они и разные коллапсы происходили
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:44 11-10-2009
)
Заваров,стоит сравнить их дела и их возможности.А также мы должны брать ко вниманию цену,которую они заплатили за успех.
FKDK1927
( off
)
(
18:47 11-10-2009
)
но мы же говорим о том кто лучше? а социально-экономические условия ссср в разные периоды как то забываем.но имеено эти условия и определяют возможность каких либо действий
LiMitau
( off
)
(
19:27 11-10-2009
)
Заваров, мы не можем выяснить кто лучше из них т.к. они жили в разное время. Если бы они правили на одних параллелях времени,то другое дело.
FKDK1927
( off
)
(
19:37 11-10-2009
)
а я об этом и говорю. ты посмотри в опрос
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:51 11-10-2009
)
Цитата: ~GAN[g]STER~
Заваров, мы не можем выяснить кто лучше из них т.к. они жили в разное время. Если бы они правили на одних параллелях времени,то другое дело.
Я с вами не согласен.Оценивать и сравнивать мы всегда можем.При этом мы должны учитывать разные факторы(о них я написал выше).
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:40 11-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А что такое Польша?Что такое польская армия того времени?Польша на Францию всегда ориентировалась.
Я же ясно написал выше, Польша напала с немцами на Чехословакию, оттяпала кусок её и чуть не слёзно упрашивала Гитлера быстрей на СССР напасть и предлагала для этого свою территорию и свою помощь. И я написал не польская армия, а людские ресурсы Польши, которые немцы могли использовать как пушечное мясо вооружив их.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:43 11-10-2009
)
Тем более Польша в период между Гражданской войной и Второй Мировой была ярым непримиримым врагом СССР.