Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:19 11-09-2009
)
Цитата: =Мальчишка=
VinylsMag, Основы фундаментальной науки СССР в области военного применения заложил тов. Сталин. Все, что было после - только продолжение этой линии. Единственное, за что придурку Хрущеву можно сказать спасибо, так это за проявление личного мужества при раскручивании десталинизации. Например, что в штаны не наложил, когда секретный доклад читал на ХХ съезде партии.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:25 11-09-2009
)
То,что при Сталине заложили основы советской науки это правда,но именно при Хрущеве СССР был номером 1 в мире в плане научных достижений в военной сфере.
Реабилитация жертв многого стоит.Хрущев не побоялся критиковать Сталина.
Улучшилась жизнь крестьян.
RJD63
( off
)
(
16:48 11-09-2009
)
Голосую за сталина обосновывать нет смысла все уже сказано
Young_Chemodan
( off
)
(
09:06 13-09-2009
)
Брежнев
=Мальчишка=
( off
)
(
10:16 13-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
То,что при Сталине заложили основы советской науки это правда,но именно при Хрущеве СССР был номером 1 в мире в плане научных достижений в военной сфере.
Именно об этом я и писал - это не Хрущёва заслуга, а Сталина. Фундаментальная наука приносит плоды спустя годы после начала разработок. В одном еще соглашусь - Хрущёв по-хорошему "болел" космосом и не жалел времени, сил и средств на развитие этой отрасли. Но и этим начали заниматься еще при Великом Горце.
[ред.
=Мальчишка=
13-09-2009 в 10:49] Цубарз
( off
)
(
17:02 15-09-2009
)
Я считаю, что Сталин. Во время Великой Отечественной войны он руководил справедливо. И везде находил подход.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:52 15-09-2009
)
Цитата: Цубарз
Я считаю, что Сталин. Во время Великой Отечественной войны он руководил справедливо. И везде находил подход.
Но именно через его недалекоглядность и началась война!
Цубарз
( off
)
(
22:12 15-09-2009
)
Но именно через его недалекоглядность и началась война!
как? Ведь Гитлер нарушив пакт,напал на СССР без предупреждения. Это никто не мог предвидеть.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
03:26 16-09-2009
)
Цитата: Цубарз
как? Ведь Гитлер нарушив пакт,напал на СССР без предупреждения. Это никто не мог предвидеть.
А зачем был этот пакт?
Напалм
( off
)
(
06:16 16-09-2009
)
А зачем был этот пакт?
неожиданный вопрос для истории.отвечая на мой вопрос ответишь на свой. зачем составляют деловые договоры?