Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто был лучшим у руля СССР???
Ленин (28%)
Сталин (32%)
Хрущёв (19%)
Брежнeв (15%)
Горбачёв (6%)
-
Всего голосов: 216
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 00:15 09-09-2009 )
Цитата: Агасси
VALENCIANISTAS, хрущев,плохой был правитель,объяснять конечно почему не буду и так всем ясно?да:-D.
та не гони беса,он кукурзы много вырастил :-D

Генератор_Зла ( off )
( 15:56 09-09-2009 )
Горбачев. Он развалил это жестокое государство, за это ему и благодарен, что не вижу этой проклятой советской реальности, не пою этот гимн, не бегаю с красным флагом и ору "Америка наш враг номер один!", не стою в длинных очередях за самым необходимым, не ощущаю дефицита, не ощущаю морального давления со стороны власти, в конце концов, имею возможность обустроить свою жизнь так, как хочу сам, и никто мне не тыкнет пальцем, что это "не так". За это и спасибо Михаилу Сергеевичу. ИМХО
[ред. Генератор_Зла 09-09-2009 в 15:57]

LiMitau ( off )
( 16:57 09-09-2009 )
Генератор_Зла, Горбачёв был пешкой ! Ссср стал за сутки Россией. А эти сутки Горбачёва не было в стране ! И ему номеренно не собщали о роспаде !

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:43 09-09-2009 )
Зачем гоните с Хрущева?Нормальным человеком был.Правда были у него грехи!

Генератор_Зла ( off )
( 19:55 09-09-2009 )
Цитата: ~GAN[g]STER~
Генератор_Зла, Горбачёв был пешкой ! Ссср стал за сутки Россией. А эти сутки Горбачёва не было в стране ! И ему номеренно не собщали о роспаде !
меня мало интересует, был он тогда или не был в стране! Мне важен сам факт того, что "нерушимая "империя зла"" прекратила свое существование

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:04 09-09-2009 )
Генератор_Зла, ты малолетний дурачок, начитавшийся всякой херни, извини, по-другому не могу назвать тебя, после того бреда, что ты напЕсал. А империя зла- СШПентагонии.

=Мальчишка= ( off )
( 22:30 09-09-2009 )
За!!!-ВИВАТ!, Возможно, не следует обращать внимание на моську, злобно тявкающую в сторону памяти великого слона.

Генератор_Зла ( off )
( 23:28 09-09-2009 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Генератор_Зла, ты малолетний дурачок, начитавшийся всякой херни, извини, по-другому не могу назвать тебя, после того бреда, что ты напЕсал. А империя зла- СШПентагонии.
у меня есть кому рассказать о советской жизни и ее особенностях. Мои родители родились и выросли совершеннолетними в Союзе, мои дед с бабкой тоже жили тогда, и они знают немало, так как им пришлось обьехать много чуть ли не всю европейскую часть СССР и Казахстан. Так что извини уж
[ред. Генератор_Зла 09-09-2009 в 23:30]

Генератор_Зла ( off )
( 23:29 09-09-2009 )
Цитата: =Мальчишка=
За!!!-ВИВАТ!, Возможно, не следует обращать внимание на моську, злобно тявкающую в сторону памяти великого слона.
эммм, а ты вобще закройся:) твое мнение я к вниманию не беру:-D причины раньше говорил

=Мальчишка= ( off )
( 07:37 10-09-2009 )
Генератор_Зла, Тьфу на тебя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 66, 67, 68
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Правители СССР. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc