Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:48 30-04-2010
)
=>Гений Сталина как диктатора скорее не в том,что он держал всю страну в страхе,а в том,что часть населения Союза его действительно уважала.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:50 30-04-2010
)
Цитата: _ExcEllEnt_
я не сомневаюсь))однако ты знаешь не хуже меня,что я прав))
Не сомневаешься в чем:)?Сталин мерт 57 лет,нет СССР,нет того режима.Если его кто-то боится,то этому человеку нужно к врачу:)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:52 30-04-2010
)
скорее всего ты не согласен со мной просто из-за того,что ты не уважаешь Сталина,как лидера))типа тиран,деспот и всё такое))на большее он был не способен и так далее))но именно в то время все считали именно так,как я))))послушай он Жукова...Америка и Британия были бы щас в составе СССР......не говоря уже за всех остальных))
Я вижу в Сталине позитивное и негативное:) О каком плане Жукова ты говоришь?
драмэндбэйс
( off
)
(
09:38 30-04-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не сомневаешься в чем:)?Сталин мерт 57 лет,нет СССР,нет того режима.Если его кто-то боится,то этому человеку нужно к врачу:)
это я понимаю))тем не менее когда слышат "Сталин"...некоторые испытывают уважение,некоторые-ненависть))и при этом всегда присутствует кусочек страха перед этой действительно масштабной личностью))
драмэндбэйс
( off
)
(
10:04 30-04-2010
)
Я вижу в Сталине позитивное и негативное:) О каком плане Жукова ты говоришь?
я о том плане))что в 43-м...когда весь мир понял,что фашисты войну проиграют...почему-то все сразу стали ему жопу целовать))предлагать помощь и всё такое))особенно этот гад Рузвельт))что говорит только о том,что испугались очень,что у Кобы башню снесёт и будет им всем плохо))
драмэндбэйс
( off
)
(
10:21 30-04-2010
)
О каком плане Жукова ты говоришь?
не удивлюсь даже,если узнаю,что на западе ставки делали...как на боксёрский поединок или типа того))кто же победит в этой самой злой схватке??))а Жуков хоть и мутант,но далеко не идиот...чтобы не понимать этого))вот и предлагал Ёське послать их куда-подальше))однако история наглядно показала,что Коба оказался не таким догадливым))почему он не согласился-знает только он сам))
Lord_Magvai
( off
)
(
11:29 30-04-2010
)
Просто моя знакомая пишет про него бакалаврскую(так как есть кафедра истории России).У нас о нем ничего не публикуют,я не представляю,что о нем можно написать на 50 страниц.
Если ты дошел до четвертого курса уже, то тебе не хуже моего должно быть известно, что воды налить можно и на гораздо больший масштаб, нежели 50 несчастных страниц. :) Хотя я и сам в недоумении, чего путнего можно написать о предпоследнем генсеке в объеме, превышающем страницу. ))
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:27 30-04-2010
)
это я понимаю))тем не менее когда слышат "Сталин"...некоторые испытывают уважение,некоторые-ненависть))и при этом всегда присутствует кусочек страха перед этой действительно масштабной личностью))
Страха я не испытываю,но событыя связаные с персоной Сталина попахивают кровью!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:29 30-04-2010
)
я о том плане))что в 43-м...когда весь мир понял,что фашисты войну проиграют...почему-то все сразу стали ему жопу целовать))предлагать помощь и всё такое))особенно этот гад Рузвельт))что говорит только о том,что испугались очень,что у Кобы башню снесёт и будет им всем плохо))
Ты ошибаешься "жопу ему целовали" и до 43-го,кромет того помогали.И не факт,что без этой помощий Союз мог бы обойтись.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
17:34 30-04-2010
)
_ExcEllEnt_,ты переоцениваешь силу СССР!