Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:43 19-08-2009
)
Цитата: ~GAN[g]STER~
я точные даты ненал так как я больше по Рейху,а не по Ссср.
господа парень наверно из германии вон и анкета какая то немецкая)))Лучше знать рейх чем ссср это идиотизм извените меня
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:38 19-08-2009
)
Цитата: Antiti
Брежнев по сути ничего значительного из себя не представлял,так подписывал не читая указы да целовал всех подряд.Его привели к власти старым дабы использовать как марионетку
Брежнев не пришёл старым к власти, ему было 58 лет в 1964. Он был деятельный и толковый человек. Всё изменилось в 1977, когда он серъёзно заболел. Для людей он больше всех сделал, больше половины жилья, большая часть социальной инфраструктуры, которой до сих пор пользуемся больницы, школы и т.д. >
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:49 19-08-2009
)
На селе инфраструктуру при нём развивали, строили,при нём началась Программа приближения быта и условий жизни в селе к городским,но она не была реализована с связи с распадом Союза.При нём много предприятий было построенно,особенно пищевой и лёгкой промышленности,осваивалась и строилась Сибирь.Его можно назвать Леонид Великий Строитель.Недостатки его правления,безмерная помощь всем в мире,распустил номенклатуру и национальную номенклатуру в том числе,в республиках стал зарождаться национализм.
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:55 19-08-2009
)
Недостатки были связаны с тем, что Леонид Ильич был очень добрым человеком, ещё наклалась болезнь к концу правления, когда вводились войска в Афганистан, например, он был уже очень больным человеком.
[цит]
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
19-08-2009 в 10:56] VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:48 19-08-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,ты за кого проголосовал?
[цит] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:03 19-08-2009
)
VALENCIANISTAS, За Брежнева,с оговоркой,что для каждой эпохи свой руководитель нужен.Думаю,после Брежнева нужен был Андропов лет на 10 хотя бы.
И какие мудрые старые люди!
Моя бабушка говорила,ещё при Брежневе,что его поездки по заграницам,огромная помощь СССР очень многим,его мягкость могут погубить страну,хотя его любила,и жалела,когда он больной был,также очень жалела затем бабушка и больного Черненко.Видя его задыхавшегося по телевизору,говорила "Бедный".А больше всего любила Сталина.
[цит] LiMitau
( off
)
(
16:59 19-08-2009
)
Цитата: Напалм
господа парень наверно из германии вон и анкета какая то немецкая)))Лучше знать рейх чем ссср это идиотизм извените меня
и чего же у меня в анкете ? А рейх мне больше нравится потому что он более загадочней,да и поражает сам Гитлер.
[цит] Напалм
( off
)
(
17:50 19-08-2009
)
~GAN[g]STER~, шутка с долей правды. Я знаю что это у вас типа модно РуСсКоanGlIysKoЗаБоРчАтЫй язык,обьяснять не надо.да гитлер был чекнутым нападать на такую страну как ссср только чекнутые бы стали из за этого и выигрывали в начале
[цит] LiMitau
( off
)
(
21:14 19-08-2009
)
Напалм, Гитлер был умён и он понемал,что не наподи он на Ссср,то ранно или поздно Ссср наподет на Германию. А так же он понемал,что Ссср не будет наподать в одно лицо, только в зговори и тогда Германии предёт полный и беспросветный конец. Но я не отрецаю,что он был психом ! Европецские учёны говорили,что у Гитлера былы все к концу войны все известные тогда психологические болезни.
[цит] Напалм
( off
)
(
21:26 19-08-2009
)
~GAN[g]STER~, гитлеры в другой теме. Как будто сталину было делать не х...й как нападать на германию. Всё молчу :)
[цит]