Тогда попробуй не от себя,а как будто через кого то,узнаешь что он думает по интересующим тебя вопросам,незнакомому человеку бывает проще в чем то признаться,а потом уже действуй в зависимости от его желаний.
а это действительно хороший совет. Спасибо большое :)
КайфоваЯ
( off
)
(
14:04 23-08-2009
)
В прямую говорю.:)
[ред.
КайфоваЯ
23-08-2009 в 14:04] Первый_нах
( off
)
(
08:37 25-08-2009
)
Цитата: ~НаСтЕнА~
т.е. Не в глаза говорить а в записках писать.да мне даже стыдно ему намекнуть об этом.
выпейте с ним бутылочку вина,потом займитесь сексом,в маленьком алкогольном опьянении легче показать свои желания,да и партнер к этому с интересно отнесется.:)
(kukolka)
( off
)
(
08:41 25-08-2009
)
Зависит от партнера,если он нормально реагирует,то буду не стеснительной.
Goryachaya
( off
)
(
08:46 25-08-2009
)
Да чего стеснятся все таки знакомы не месяц и не год:) вариант номер2
Первый_нах
( off
)
(
09:16 25-08-2009
)
Неужели вы все такие не стеснительные?Прям с легкостью говорите всё,что хотите?:)
Skalapendra
( off
)
(
09:19 25-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
Неужели вы все такие не стеснительные?Прям с легкостью говорите всё,что хотите?:)
нет...я например стеснительная...:(
Первый_нах
( off
)
(
09:28 25-08-2009
)
Цитата: Skalapendra
нет...я например стеснительная...:(
я тоже в чем-то стеснительный и не боюсь этого признать.:)может народ не понимает,что стеснительность проявляется не только на всеми нами привычный секс?Может кому-то БДСМа хочется,но партнеру боится сказать,это уже стеснительность.:)
Skalapendra
( off
)
(
09:30 25-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
я тоже в чем-то стеснительный и не боюсь этого признать.:)может народ не понимает,что стеснительность проявляется не только на всеми нами привычный секс?Может кому-то БДСМа хочется,но партнеру боится сказать,это уже стеснительность.:)
согласна с тобой полностью...:) но думается мне что если партнер постоянный то наверное стоит стеснительность преодолеть...:)
Первый_нах
( off
)
(
10:04 25-08-2009
)
Цитата: Skalapendra
согласна с тобой полностью...:) но думается мне что если партнер постоянный то наверное стоит стеснительность преодолеть...:)
конечно стоит,просто я осознаю,что я стеснительный,но мне пока эта стеснительность не мешает,потому что пока ничего такого не захотелось.гг.:)делаем всё,что хотим с женой.:)