Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стеснительны ли вы в своих сексуальных желаниях? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вы?
Стеснительный(ая) (22%)
Всегда говорю своему партнеру о своих желаниях. (45%)
Хочу быть более раскрепощенмым(ой). (33%)
-
Всего голосов: 303
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 00:23 04-12-2009 )
Цитата: Darsi
одна из моих фантазий :-[
из моих,если честно,тоже.гг

Первый_нах ( off )
( 00:25 04-12-2009 )
Цитата: Darsi
Вернея, по поводу ''использовали'' в точку, если девушку для этого дела звать, то такую, к которой у него ни каких чувств, эмоций не возникнет, а от этого любая себя использованой почувствует.
да тут еще есть такой вариант.Мужу,например,просто разнообразия хочется.Вот он и уделит больше внимания этой девушке,чем жене.

Первый_нах ( off )
( 00:26 04-12-2009 )
Цитата: !Vertu?
стесняться не надо.Более того-нужно быть более раскрепощённым,а то девушки любить не будут. 8-)
слишком тоже нельзя,а то у всех разные фантазии.Девушки убегут в ужасе еще :-D

Dnepr2 ( off )
( 00:56 04-12-2009 )
Цитата: Первый_нах
и как впечатления?:)
впечатления всегда прекрасные остаются .ок.

*ТихийОмут* ( off )
( 09:48 04-12-2009 )
Сложный вопрос. С партнером стеснению нет места, хотя безусловно рамки есть. Вообще приходится подавлять свои сексуальный темперамент, если бы я то что хочу воплощяла в жизнь, хе хе , далеко бы я зашла :-[
[ред. *ТихийОмут* 04-12-2009 в 09:49]

[deleted] ( off )
( 10:33 04-12-2009 )
Цитата: Вернея
ага. не раз любовникам сама сюрприз такой устраивала. а один раз мужу любимому.он так хотел.чтоб девушка ему минет делала а я в губы целовала. я очень рада что успела исполнить его желание...
А по моему учавствовать в таком могут только шалавы :). А сколько стоила та деваха которая мужу сасала?

Вернея ( off )
( 17:26 04-12-2009 )
Цитата: 1EURO
А по моему учавствовать в таком могут только шалавы :). А сколько стоила та деваха которая мужу сасала?
ошибаешься. эта моя подруга ей нравился мой муж.и она не только ему минет делала и он её ласкал и т.д.все что я говорила шепотом ему..может для кого то и шок.но невижу нечего противоестественного.если все за!..говорю же это полное доверие

[deleted] ( off )
( 17:40 04-12-2009 )
Да кто с подругой то мужа делить будет, тьфу срамота и блядство!

Dnepr2 ( off )
( 01:24 05-12-2009 )
да есть такие что делят :(

Вернея ( off )
( 12:04 05-12-2009 )
а кто сказал что я его с ней делила? вы че гоните? говорю же было обоюдн.согласие. и всего лишь один раз.она замужняя.муж хороший но он импотент.я в курсе что она изменяет.ему если это так можно назвать.т.к с мужем у нее секс 1-2раза в полгода.и че ей остается делать.знаю что мой муж ей нравился.он всем нравился.вот и предложила.т.к. доверяю ей и знаю>
[ред. Вернея 05-12-2009 в 13:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стеснительны ли вы в своих сексуальных желаниях? [Первый_нах]
На главную
© m.sasisa.cc