Не с каждым можно фантазировать. Это зависит, какое представление мужчины о сексе. И понятно, что не все, пытаются сделать приятное девушке.:(Есть такие упрямые ослы, которые только для себя любимых стараются. А вобще стеснения это не про меня!!!
да и девушки есть древоподобные.А то,что не стесняешься-молодец.:)
Ворончук729
( off
)
(
22:35 01-12-2009
)
Если девушка говорит я так не хочу, я так не буду, фу противно - тут не только стеснительным стать можно!
Вернея
( off
)
(
22:42 01-12-2009
)
Цитата: Первый_нах
помоему самая распространенная фантазия мужчины.:)
ага. не раз любовникам сама сюрприз такой устраивала. а один раз мужу любимому.он так хотел.чтоб девушка ему минет делала а я в губы целовала. я очень рада что успела исполнить его желание...
Первый_нах
( off
)
(
23:29 01-12-2009
)
Цитата: Вернея
ага. не раз любовникам сама сюрприз такой устраивала. а один раз мужу любимому.он так хотел.чтоб девушка ему минет делала а я в губы целовала. я очень рада что успела исполнить его желание...
и ты ниче,не ревновала?Понравилось тебе?Уж лучше,когда две девушки одновременно минет делают.гг
[ред.
Первый_нах
01-12-2009 в 23:29] =VIP~LADY=
( off
)
(
01:55 02-12-2009
)
Только любимому и дорогому человеку я могу росказывать о своих сексуальных желаниях, в которых могу быть полностю роскрепащенной)))
[deleted]
( off
)
(
07:50 02-12-2009
)
Цитата: ЕЛЕНКА28
нет пока. но он хочет любви на троих.он 1 а девок 2
об этом помойму мечтает большая часть мужского населения!
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
12:37 02-12-2009
)
Всегда говорю о всех своих фантазиях.:) и мы вместе осуществляем их в реальность.:)
Вернея
( off
)
(
14:22 02-12-2009
)
и ты ниче,не ревновала?Понравилось тебе?Уж лучше,когда две девушки одновременно минет делают.гг
ну уж у каждого свои желания. а муж мой был достаточно умен чтоб сделать так чтоб я не ревновала.и поверь позже девушка эта призналась мне что чувствовала себя после что её использовали.я промолчала.ну шо я могла ответить если это так и было хе хе.подробности рассказывать не буду.да и такое можно только при полном доверии
Dnepr2
( off
)
(
21:38 02-12-2009
)
помоему самая распространенная фантазия мужчины.:)
это верно :) но для меня это уже давно не фантазия. Много раз было у меня одновременно с двумя девушками 8-)
Darsi
( off
)
(
21:47 02-12-2009
)
Цитата: Вернея