Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стеснительны ли вы в своих сексуальных желаниях? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вы?
Стеснительный(ая) (23%)
Всегда говорю своему партнеру о своих желаниях. (44%)
Хочу быть более раскрепощенмым(ой). (33%)
-
Всего голосов: 302
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 20:15 15-08-2009 )
Насколько вы стеснительны?Можете ли вы предложить своему партнеру нечто необычное в сексе?Есть ли у вас какие-то рамки в сексе,или пробуете всё,что хочется в ваших фантазиях?

Первый_нах ( off )
( 20:17 15-08-2009 )
Особо нестеснительным попрошу выкладывать методы борьбы со стеснительностью людям,которые хотят раскрепоститься.:)

Marisha515 ( off )
( 20:20 15-08-2009 )
Думаю что я стеснительная.хотя в сексе пробовала все кроме секса с девушкой

[deleted] ( off )
( 20:21 15-08-2009 )
Не стеснительна,поэтому второй вариант) любимому говорю о своих фантазиях...пока все осуществленны :-[ а методы...здесь,думаю,методов нет...надо просто доверить половинке свои фантазии...и ему(ей) будет приятно о них узнать, и вам лучше)

альдис ( off )
( 20:21 15-08-2009 )
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D нет,не стесняюсь.А предложить,что,говорить больше с любимым человеком о своих фантазиях,можно как бы в шутку

Первый_нах ( off )
( 20:22 15-08-2009 )
Цитата: Marisha515
Думаю что я стеснительная.хотя в сексе пробовала все кроме секса с девушкой
бдсм,бомдаж,копро,золотой дождь и т.д. пробывала?:)

Первый_нах ( off )
( 20:23 15-08-2009 )
Цитата: Takaya_yaa
Не стеснительна,поэтому второй вариант) любимому говорю о своих фантазиях...пока все осуществленны :-[ а методы...здесь,думаю,методов нет...надо просто доверить половинке свои фантазии...и ему(ей) будет приятно о них узнать, и вам лучше)
представим ситуацию,и парень,и девушка стеснительны в сексе.Обои знают о своих желаниях,но не могут воплотить в жизнь их,потому что опять же стеснительные,какие советы им дашь?

Marisha515 ( off )
( 20:24 15-08-2009 )
Цитата: Первый_нах
бдсм,бомдаж,копро,золотой дождь и т.д. пробывала?:)
.lol.я не извращенка.

Первый_нах ( off )
( 20:25 15-08-2009 )
Цитата: альдис
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D
я же предупреждал,что на достигнутом останавливаться не буду.Нужно поднимать с колен раздел :-D

Первый_нах ( off )
( 20:25 15-08-2009 )
Цитата: альдис
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D нет,не стесняюсь.А предложить,что,говорить больше с любимым человеком о своих фантазиях,можно как бы в шутку
к шуткам не все всегда серьезно относятся.:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Стеснительны ли вы в своих сексуальных желаниях? [Первый_нах]
На главную
© m.sasisa.cc