из моих,если честно,тоже.гг
Первый_нах
( off
)
(
00:25 04-12-2009
)
Цитата: Darsi
Вернея, по поводу ''использовали'' в точку, если девушку для этого дела звать, то такую, к которой у него ни каких чувств, эмоций не возникнет, а от этого любая себя использованой почувствует.
да тут еще есть такой вариант.Мужу,например,просто разнообразия хочется.Вот он и уделит больше внимания этой девушке,чем жене.
Первый_нах
( off
)
(
00:26 04-12-2009
)
Цитата: !Vertu?
стесняться не надо.Более того-нужно быть более раскрепощённым,а то девушки любить не будут. 8-)
слишком тоже нельзя,а то у всех разные фантазии.Девушки убегут в ужасе еще :-D
Dnepr2
( off
)
(
00:56 04-12-2009
)
Цитата: Первый_нах
и как впечатления?:)
впечатления всегда прекрасные остаются .ок.
*ТихийОмут*
( off
)
(
09:48 04-12-2009
)
Сложный вопрос. С партнером стеснению нет места, хотя безусловно рамки есть. Вообще приходится подавлять свои сексуальный темперамент, если бы я то что хочу воплощяла в жизнь, хе хе , далеко бы я зашла :-[
[ред.
*ТихийОмут*
04-12-2009 в 09:49] [deleted]
( off
)
(
10:33 04-12-2009
)
Цитата: Вернея
ага. не раз любовникам сама сюрприз такой устраивала. а один раз мужу любимому.он так хотел.чтоб девушка ему минет делала а я в губы целовала. я очень рада что успела исполнить его желание...
А по моему учавствовать в таком могут только шалавы :). А сколько стоила та деваха которая мужу сасала?
Вернея
( off
)
(
17:26 04-12-2009
)
Цитата: 1EURO
А по моему учавствовать в таком могут только шалавы :). А сколько стоила та деваха которая мужу сасала?
ошибаешься. эта моя подруга ей нравился мой муж.и она не только ему минет делала и он её ласкал и т.д.все что я говорила шепотом ему..может для кого то и шок.но невижу нечего противоестественного.если все за!..говорю же это полное доверие
[deleted]
( off
)
(
17:40 04-12-2009
)
Да кто с подругой то мужа делить будет, тьфу срамота и блядство!
Dnepr2
( off
)
(
01:24 05-12-2009
)
да есть такие что делят :(
Вернея
( off
)
(
12:04 05-12-2009
)
а кто сказал что я его с ней делила? вы че гоните? говорю же было обоюдн.согласие. и всего лишь один раз.она замужняя.муж хороший но он импотент.я в курсе что она изменяет.ему если это так можно назвать.т.к с мужем у нее секс 1-2раза в полгода.и че ей остается делать.знаю что мой муж ей нравился.он всем нравился.вот и предложила.т.к. доверяю ей и знаю>
[ред.
Вернея
05-12-2009 в 13:53]