Первый_нах
( off
)
(
20:15 15-08-2009
)
Насколько вы стеснительны?Можете ли вы предложить своему партнеру нечто необычное в сексе?Есть ли у вас какие-то рамки в сексе,или пробуете всё,что хочется в ваших фантазиях?
Первый_нах
( off
)
(
20:17 15-08-2009
)
Особо нестеснительным попрошу выкладывать методы борьбы со стеснительностью людям,которые хотят раскрепоститься.:)
Marisha515
( off
)
(
20:20 15-08-2009
)
Думаю что я стеснительная.хотя в сексе пробовала все кроме секса с девушкой
[deleted]
( off
)
(
20:21 15-08-2009
)
Не стеснительна,поэтому второй вариант) любимому говорю о своих фантазиях...пока все осуществленны :-[ а методы...здесь,думаю,методов нет...надо просто доверить половинке свои фантазии...и ему(ей) будет приятно о них узнать, и вам лучше)
альдис
( off
)
(
20:21 15-08-2009
)
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D нет,не стесняюсь.А предложить,что,говорить больше с любимым человеком о своих фантазиях,можно как бы в шутку
Первый_нах
( off
)
(
20:22 15-08-2009
)
Цитата: Marisha515
Думаю что я стеснительная.хотя в сексе пробовала все кроме секса с девушкой
бдсм,бомдаж,копро,золотой дождь и т.д. пробывала?:)
Первый_нах
( off
)
(
20:23 15-08-2009
)
Цитата: Takaya_yaa
Не стеснительна,поэтому второй вариант) любимому говорю о своих фантазиях...пока все осуществленны :-[ а методы...здесь,думаю,методов нет...надо просто доверить половинке свои фантазии...и ему(ей) будет приятно о них узнать, и вам лучше)
представим ситуацию,и парень,и девушка стеснительны в сексе.Обои знают о своих желаниях,но не могут воплотить в жизнь их,потому что опять же стеснительные,какие советы им дашь?
Marisha515
( off
)
(
20:24 15-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
бдсм,бомдаж,копро,золотой дождь и т.д. пробывала?:)
.lol.я не извращенка.
Первый_нах
( off
)
(
20:25 15-08-2009
)
Цитата: альдис
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D
я же предупреждал,что на достигнутом останавливаться не буду.Нужно поднимать с колен раздел :-D
Первый_нах
( off
)
(
20:25 15-08-2009
)
Цитата: альдис
Да,тебе точно надо созданые тобой темы по разделам рассортировать в анкете :-D нет,не стесняюсь.А предложить,что,говорить больше с любимым человеком о своих фантазиях,можно как бы в шутку