.... Тем не менее они успешны вроди как, ещё не известно кто больше зарабатывает: президент или наши подпольные миллионеры... Так что,думаю, вряд ли религия приносит успех людям....
ошибка, приносит дивиденты и хорошие, верующим легче руководить, а для того что бы им легче верилось, надо и самим показать какие мы благочестивые братки!
Jiva
( off
)
(
23:29 19-08-2009
)
Цитата: Яшар
достойная религия ставит мну в положение глупца?
Ты себя сам в такое положение ставишь тем, что не интересуешь реальной точкой зрения религии, ты даже основ ее не знаешь(если бы знал, не делал бы таких выводов),=>
Jiva
( off
)
(
23:30 19-08-2009
)
но вместо этого постоянно критикуешь: это не так, вот это глупо, то не правильно, надо было по другому, это невозможно, вот это абсурдно и т.д. То есть, реально ставишь себя умнее Бога.
Цитата: Jiva
я не понимаю, как можно настаивать на чем-то, если не знаешь, как оно на самом деле
ошибка, приносит дивиденты и хорошие, верующим легче руководить
поэтому "западная" цивилизация так стремиться к поголовному атеизму. Там религия-это нечто формальное, как воскресное посещение храма, не более.
Яшар
( off
)
(
05:45 20-08-2009
)
поэтому "западная" цивилизация так стремиться к поголовному атеизму. Там религия-это нечто формальное, как воскресное посещение храма, не более.
и все свою речь заканчивают стандартными фразами: С нами Бог, Бог любит Америку, Да поможет нам Господь-я такой неуч, а такие мелочи замечаю. И секты там как грибы после дождя растут среди атеистов!
Jiva
( off
)
(
10:35 20-08-2009
)
Яшар, можешь и дальше игнорировать то, что я пишу.poka.
Яшар
( off
)
(
16:32 20-08-2009
)
Яшар, можешь и дальше игнорировать то, что я пишу.poka.
я не игнорирую, а высказываю точку зрения. Она следущая: Ни каких великих достоинств в человеке с наличием или отсутствием веры не прибавляется и не уменьшается!
Raistlin
( off
)
(
18:46 20-08-2009
)
Достоинства у религии безусловно есть,но дело то в том что в религии есть и недостатки.
[ред.
Raistlin
20-08-2009 в 18:52] Raistlin
( off
)
(
18:47 20-08-2009
)
Хотя здесь мы опять упремся в то, что каждый верит по своему и кому то удается их (негативные стороны) избежать.Собственно о минусах религии. Наиболее значимым я считаю ограниченность, которую приобретает человек приняв религию. Познав истину он не следует дальше, он останавливается.
[ред.
Raistlin
20-08-2009 в 18:52] Akara
( off
)
(
18:57 20-08-2009
)
Цитата: Raistlin
Хотя здесь мы опять упремся в то, что каждый верит по своему и кому то удается их (негативные стороны) избежать.Собственно о минусах религии. Наиболее значимым я считаю ограниченность, которую приобретает человек приняв религию. Познав истину он не следует дальше, он останавливается.