Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Татуировки в паховой области.Ваше отношение к ним. [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46
Злобный ( off )
( 09:48 17-08-2009 )
Цитата: альдис
задумался,это ж какое поле для наколки :-D походу рекламируеш свои размеры? Гг
уважаемый! какая реклама! с годами в некоторых местах начинают буквы стиратся и потом начинаешь обьяснять девушкам что же к чему там.и насчет поля.ты не думал о том что надписи не обязательно как в тетради писать? можно например и по спирали.эх вы.молодежь.

Линдэле ( off )
( 09:54 17-08-2009 )
Злобный, хм.. Маркером буковки дорисовывай:) или зачеркни все и напиши: привет всем девушкам России:) положительно отношусь к наколкам на красивом теле!

альдис ( off )
( 09:57 17-08-2009 )
Цитата: Злобный
уважаемый! какая реклама! с годами в некоторых местах начинают буквы стиратся и потом начинаешь обьяснять девушкам что же к чему там.и насчет поля.ты не думал о том что надписи не обязательно как в тетради писать? можно например и по спирали.эх вы.молодежь.
вот и обьясниш девушкам тут,только они недоверчивые,так что фото готовь,они его точно запросят :-D

Злобный ( off )
( 10:07 17-08-2009 )
Цитата: альдис
вот и обьясниш девушкам тут,только они недоверчивые,так что фото готовь,они его точно запросят :-D
да не вопрос.я уже выкладывал тут одной.:)

Злобный ( off )
( 10:08 17-08-2009 )
Цитата: Линдэле
Злобный, хм.. Маркером буковки дорисовывай:) или зачеркни все и напиши: привет всем девушкам России:) положительно отношусь к наколкам на красивом теле!
тем более что ты видела.:)

Первый_нах ( off )
( 10:08 17-08-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
Вообще я к тату отношусь отрицательно и ни капельке не возбуждает.Вот если у девушки тату маленькая на предплечье и красивая,то ещё ни чего.Но вот парни у которых всё тело в тату,да ещё и в паху,мне не нравятся.
всего должно быть в меру.:)

Первый_нах ( off )
( 10:09 17-08-2009 )
Цитата: Злобный
а я вот по глупости еще в армии наколол себе на йух надпись-привет прекрасным девушкам Севастополя от доблестных моряков Краснознаменого Черноморского флота.:) шо теперь с этим делать прям не знаю.неудобно как то.:(
прям на йух?гг.да,зря сделал.Надписи вообще лучше не делать.:)

RAMIREZ ( off )
( 10:12 17-08-2009 )
Цитата: Первый_нах
прям на йух?гг.да,зря сделал.Надписи вообще лучше не делать.:)
можно делать. Но не вида Я люблю тебя Света (Например).

Первый_нах ( off )
( 10:17 17-08-2009 )
Цитата: RAMIREZ
можно делать. Но не вида Я люблю тебя Света (Например).
всё равно я считаю со временем надпись надоест,поменяются взгляды на жизнь.Былое с армии или оттуда,откуда делалась татуировка забудется,и станет стыдно за это тату.Пример-Злобный.:)

Злобный ( off )
( 10:27 17-08-2009 )
Цитата: Первый_нах
всё равно я считаю со временем надпись надоест,поменяются взгляды на жизнь.Былое с армии или оттуда,откуда делалась татуировка забудется,и станет стыдно за это тату.Пример-Злобный.:)
зато так прикольно когда она начинает все это читать и перемещается вокруг.в этот момент как бы между прочим и задвигаешь ей в ротик.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Татуировки в паховой области.Ваше отношение к ним. [Первый_нах]
На главную
© m.sasisa.cc