двух кочегаров?гг
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:07 16-08-2009
)
Цитата: ММОРДАТЫЙ
:-D у кого нет можно йух набить :-D
Тогда уж лучше пришить че-нить... .lol. мож тему создать с советами по этому поводу и назвать её "Накладные йухи" мож кому-то пригодиться .hm.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:13 16-08-2009
)
Цитата: Babydoll
ну вот у Анджелины Джоли крест наколот. Ужасно
Кофмар какой...
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:18 16-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
двух кочегаров?гг
я уже слышать про этих кочегаров не могу .lol.
Первый_нах
( off
)
(
22:21 16-08-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Тогда уж лучше пришить че-нить... .lol. мож тему создать с советами по этому поводу и назвать её "Накладные йухи" мож кому-то пригодиться .hm.
ну а че,ты занимаешься наращиванием ногтей,может переквалифицируешьсо и акриловые йухи будешь делать?Нам дадут нобелевскую премию и бабки бешеные будем зарабатывать..:-D
Первый_нах
( off
)
(
22:22 16-08-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
я уже слышать про этих кочегаров не могу .lol.
скажи куме спасибо.:)
Люд-тюрина
( off
)
(
01:15 17-08-2009
)
Вообще я к тату отношусь отрицательно и ни капельке не возбуждает.Вот если у девушки тату маленькая на предплечье и красивая,то ещё ни чего.Но вот парни у которых всё тело в тату,да ещё и в паху,мне не нравятся.
Злобный
( off
)
(
09:32 17-08-2009
)
а я вот по глупости еще в армии наколол себе на йух надпись-привет прекрасным девушкам Севастополя от доблестных моряков Краснознаменого Черноморского флота.:) шо теперь с этим делать прям не знаю.неудобно как то.:(
альдис
( off
)
(
09:36 17-08-2009
)
Цитата: Злобный
а я вот по глупости еще в армии наколол себе на йух надпись-привет прекрасным девушкам Севастополя от доблестных моряков Краснознаменого Черноморского флота.:) шо теперь с этим делать прям не знаю.неудобно как то.:(
задумался,это ж какое поле для наколки :-D походу рекламируеш свои размеры? Гг
MVP
( off
)
(
09:37 17-08-2009
)
Я ваще тату непризнаю