Lady_Wolfin
( off
)
(
11:55 03-11-2011
)
Давно уже говорила, что история - это конструктор "Лего" Что хочу - то сложу из фактов.
Taurus
( off
)
(
12:58 03-11-2011
)
Матросов погиб совершив подвиг и таких как он героев было не мало тому свидетельство победа Сов.Армии и народа а всякие байки создавали предатели завистники которые спасали свою шкуру
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:05 05-11-2011
)
Матросов погиб совершив подвиг и таких как он героев было не мало тому свидетельство победа Сов.Армии и народа а всякие байки создавали предатели завистники которые спасали свою шкуру
Понимаешь,в период Сталина было создано немало исторических мифов,также могло быть в случае с Матросовым.
[deleted]
( off
)
(
08:03 06-11-2011
)
Цитата: Sugarx
Угу,осталось только написать,шо там учились простые крестьяне,а надпись на храме это вообще БОМБА :) Кстати,ты определись с языком, или "учебные заведения",або "учбовi заклади"
Ну извени. Я русский не очень хорошо знаю.
Резидент
( off
)
(
09:38 06-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
В прямом.
а кто держал то :) извини я туплю что то :)
Rattenfanger
( off
)
(
13:48 06-11-2011
)
Цитата: Резидент
я тоже эту встречал :) его убили и якобы он свалился вниз на дзот прямо на вентиляционное отверстие
В любом случае, выглядит намного правдоподобнее, чем бред о закрытии телом амбразуры.
Gauzer
( off
)
(
08:25 30-10-2013
)
В принципе пусть лучше детей учат этому, чем американскому взгляду на историю. Не истина, но хотя бы самосознание подрастет.
Знахарь_
( off
)
(
12:13 30-10-2013
)
нам со школьной скамьи тверлили что в войне 1812 года, активно действовали партизаны из крестьян и народного ополчения которые били захватчиков французов.
а сейчас выяснилось что партизаны 1812 года это миф, выдуманый коммунистами, их не было в реале, более того 97% населения России не участвовало в войне с французами.
Gauzer
( off
)
(
12:19 30-10-2013
)
Знахарь_, французы вроде как совсем не претендовали на русскую землю, крестьянам таким образом прямой причины их бить не было. Воюют императоры да и фиг с ними.