Резидент
( off
)
(
22:08 30-10-2011
)
ой.извините все пожалуйста.перепутал.
Барабас
( off
)
(
22:10 30-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, уважай чужое мнение. этого многие не умеют и не хотят учиться.
уважать - не значит соглашаться :)
[ред.
Барабас
30-10-2011 в 22:10] VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:27 31-10-2011
)
Цитата: Резидент
если про тема про вранье в Истории,то смотрел одну передачу и там говорили что Александр Матроскин не умышленно закрыл пулемет своим телом а просто поскользнулся. кто что думает. я лично думаю что это бред)
Есть и те,кто говорит,что его держали.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:29 31-10-2011
)
Цитата: Барабас
Матроскин - эт кот из Простквашино , а Александр - эт Матросов . Я конечно понимаю , что эт типа забавно буквы попутать , но уверен , что если бы кто то отдал свою жизнь , шоб спасти другие , в том числе и твою , у тебя б не было желания шутить .
А я сразу и не вьехал в чем дело,я понял о ком речь,но на фамилию особого внимания не обратил:-D
Rattenfanger
( off
)
(
20:40 31-10-2011
)
Цитата: Резидент
закрыл немецкий пулемет своим телом спасая товарищей
Довольно необычный способ покончить жизнь самоубийством.
Taurus
( off
)
(
21:04 31-10-2011
)
Видать настопи.дел этот пулемет,ну в общем честь ему и хвала он отдал последнее что у него было-жизнь ради победы над врагом
Rattenfanger
( off
)
(
23:16 31-10-2011
)
Кстати, встречал версию, что он был убит на крыше дзота, закрыв своим телом вентиляционное отверстие. И пока немцы его сбрасывали подоспели красноармейцы. По мне-вполне правдоподобно.
Резидент
( off
)
(
23:27 31-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Есть и те,кто говорит,что его держали.
в каком смысле??
Резидент
( off
)
(
10:30 03-11-2011
)
Rattenfanger, а я встречал и такую версию якобы он хотел бросить гранату в дзот и его сразила пулеметная очередь, а его товарищам снизу показалось что он закрывает телом амбразуру :)
Резидент
( off
)
(
10:31 03-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Кстати, встречал версию, что он был убит на крыше дзота, закрыв своим телом вентиляционное отверстие. И пока немцы его сбрасывали подоспели красноармейцы. По мне-вполне правдоподобно.
я тоже эту встречал :) его убили и якобы он свалился вниз на дзот прямо на вентиляционное отверстие