Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40
Dos_muertos ( off )
( 18:26 16-09-2010 )
ALAZANDER,а вот этого не надо. В советских учебниках истории например хаили Потёмкина. А на самом деле он сделал очень много для Российской империи.

_Violin ( off )
( 01:53 17-09-2010 )
Перевирали в основном в коммунистическое время,перекраивая под тогдашние идеалы

*Ночной_ВолК* ( off )
( 16:13 30-09-2010 )
Цитата: Кастер
Мы никогда небыли язычниками

сегодняшняя религиозная программа признает язычеством покляться силам природы и уж вообще дьяволопоклоннечеством "находить с ними общий язык") да и взять наши истоки - первые Русичи поклонялись древнеславянским богам - Перуну, Сварогу, Ярилу и т.д., и если эти боги не языческие (по признанию Православной Церкви) можешь мне голову отсечь)

~Любовь~Яд~ ( off )
( 11:20 01-10-2010 )
popova, здрасти приехали, историю и сейчас крутят как хотят, а что, ведь книги выпускают тех, кто больше денег даст... Взять в пример у нас в Украине...посмотрела я книгу по истории за 5 класс которую выпустили года 3 назад...мы например учили в 5 классе про киевскую русь...а там про революцию 2004 при чем всё в таких тонах, которые были выгодны власти... А вы говорите история...в историю уже добавили столько лишнего , было не было или могло быть, а говорят было...вот вам и наша история...

MepiZdopel ( off )
( 11:27 01-10-2010 )
Цитата: ~Любовь~Яд~
popova, здрасти приехали, историю и сейчас крутят как хотят, а что, ведь книги выпускают тех, кто больше денег даст... Взять в пример у нас в Украине...посмотрела я книгу по истории за 5 класс которую выпустили года 3 назад...мы например учили в 5 классе про киевскую русь...а там про революцию 2004 при чем всё в таких тонах, которые были выгодны власти... вот вам и наша история...
Угу... В первом посте темы ТРЕТИЙ РЕЙХ, я именно про это и говорил.

~Любовь~Яд~ ( off )
( 11:40 01-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Угу... В первом посте темы ТРЕТИЙ РЕЙХ, я именно про это и говорил.
вот и я об этом...теперь до истины добраться не реально...

Lady_ChokoOlate ( off )
( 18:44 07-10-2010 )
Testing-Mx, в разных учебниках история написана по-разному.интересно,а почему?

Lady_Wolfin ( off )
( 12:38 08-10-2010 )
История - это такой конструктор вроде "лего", где основной элемент факт. Из этих элементов историки собирают свои фигурки, превращая их в макромодели эпох. Все лишние элементы, при этом отметутся

[deleted] ( off )
( 13:11 29-11-2010 )
тогда мы выиграли такую войну,доказав что весь мир лиш ошибка природы,НИ В ЧËМ!остальной мир не может даже близко тягатся с нами!думаю факты говорят сами за себя,мы и бедней и богаче,и територия самая огромная,и самолёты,и авто ну и т .д,их мерсы мечтают хотя бы в бинокль увидеть пыль от камазов,наши самолёты в цене ниже в тысячу раз не уступают рапторам,счас приходит конец эпохи майкрософта,ну а по умение воевать даже говорить не хочу,великая сша получила по полной в африке от пиратов!

*На_грани* ( off )
( 11:45 05-08-2011 )
Цитата: Testing-Mx
Извините, но третья мировая кончилась в 1991 году 24 августа.
Насчет войны против России, читайте ниже.
Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где русские всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.
А она была вообще?Третья мировая???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
На главную
© m.sasisa.cc