Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
Эверетта ( off )
( 16:48 04-12-2009 )
Согласна.что рассказывают в школе полный бред и вред.петр тоже был непростым и многие говорят что он развернул русь с нашей культуры в сторону запада.и про татар.мы жили с ними рядом,то ссорились то мирились и однозначно не скажешь.а в версию про арийцев искренне верю.хотя бы с точки зрения русской лингвистики

Египтянин ( off )
( 19:11 04-12-2009 )
Да,ее,историю,переврали,обычно все гораздо банальней,приведу мой излябленный пример про холокост,которого не было,увы.

Testing-Mx ( off )
( 19:28 04-12-2009 )
Доргие друзья.Современым источникам нельзя верить.Так как все эти источники информации истории держаться в "ежёвых рукавицах" самим правительством каждой страны.Я считаю что верить можно тем кто был не посредственным участником тех или иных событий.

Tim_Danckly ( off )
( 00:11 05-12-2009 )
Цитата: Testing-Mx
Я считаю что верить можно тем кто был не посредственным участником тех или иных событий.
не факт! У одного и того же события, могут быть участники с разных сторон оного и описание этого события будет у каждого свое и чем больше участников, тем больше версий.

Aristey22 ( off )
( 06:54 05-12-2009 )
Tim_Danckly, вот из этого множества мнений и нужно составлять своё собственное мнение. Беспристрастно оценить мнение всех очевидцев и всех сторон,и составить из них вывод. Так и поступают профессиональные историки

Testing-Mx ( off )
( 17:26 05-12-2009 )
Цитата: Tim_Danckly
не факт! У одного и того же события, могут быть участники с разных сторон оного и описание этого события будет у каждого свое и чем больше участников, тем больше версий.

Покрайне мере у тебя есть право нализа этих версий.А не то что нам сейчас в школах только одно долбят.

[deleted] ( off )
( 10:31 10-12-2009 )
В ШКОЛАХ НАВЯЗЫВАЮТ ИСТОРИЮ!!! УЧАТ ЧТО ПРАВЫ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ НАПРИМЕР! НО ВЕДЬ ЕСЛИ КАПНУТЬ ГЛУБЖЕ, ТО РЕВОЛЮЦИЯ ТОЛЬКО НАВРЕДИЛА РОССИИ! А ЛЕНИН ВОБЩЕ БЫЛ ШПИОНОМ НЕМЦЕВ! ТАК ЧТО Я ЗА БЕЛЫХ!!! ВИВАТ ИМПЕРАТОРУ ГОСПОДА!

Sugarx ( off )
( 11:41 10-12-2009 )
Цитата: Джумок
В ШКОЛАХ НАВЯЗЫВАЮТ ИСТОРИЮ!!! УЧАТ ЧТО ПРАВЫ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ НАПРИМЕР! НО ВЕДЬ ЕСЛИ КАПНУТЬ ГЛУБЖЕ, ТО РЕВОЛЮЦИЯ ТОЛЬКО НАВРЕДИЛА РОССИИ! А ЛЕНИН ВОБЩЕ БЫЛ ШПИОНОМ НЕМЦЕВ! ТАК ЧТО Я ЗА БЕЛЫХ!!! ВИВАТ ИМПЕРАТОРУ ГОСПОДА!
Господа в Париже)))

Мастер87 ( off )
( 12:34 10-12-2009 )
Цитата: Джумок
ТАК ЧТО Я ЗА БЕЛЫХ!!! ВИВАТ ИМПЕРАТОРУ ГОСПОДА!
я тоже за белых!(форумчане поймут) :-D
А императора нету. И господ у нас, слава Богу, нету. Да и реставрировать монархию некому. Кстати и незачем. А как по-твоему, зачем она нужна?

[deleted] ( off )
( 15:32 10-12-2009 )
Монархия если она абсалютная, это лучшая форма правления!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
На главную
© m.sasisa.cc