Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
Deuter ( off )
( 17:51 06-08-2011 )
В детской книжке советского периода рассказываеться как славяне и татары помогали чехам воевать против немецких рыцарей.

[deleted] ( off )
( 09:37 13-08-2011 )
да когда на Украине били сотни учебних закладов в европе тода даже правители били тупие а про простой народ вообще. А в Киеве нашли надпись на стене храму Петро свиня написано простим человеком. И таких примеров много.

Sugarx ( off )
( 13:38 13-08-2011 )
Цитата: genauk
да когда на Украине били сотни учебних закладов в европе тода даже правители били тупие а про простой народ вообще. А в Киеве нашли надпись на стене храму Петро свиня написано простим человеком. И таких примеров много.
Угу,осталось только написать,шо там учились простые крестьяне,а надпись на храме это вообще БОМБА :) Кстати,ты определись с языком, или "учебные заведения",або "учбовi заклади"

Вояджер ( off )
( 14:12 13-08-2011 )
если говорить о истории в целом,то лично я думаю,что бывает искажения истории как умышленное так и не умышленно.умышленное искажение истории происходит изза необъективной оценки и личных амбиций.не объективное,в силу разных факторов,в том числе не хватки данных и знаний,не мало важную роль играет изменение значения слов и точность перевода с того или иного языка.(моё личное мнение).

Софира ( off )
( 09:16 22-08-2011 )
Что говорить о истори, когда даже Библия( А это тоже история) переписывалась несколько раз?

_ВА)!(НЫЙ_ ( off )
( 16:09 22-08-2011 )
Если даже и искажены какие-то факты или фрагменты истории, в целом - это не имеет большого значения. Общая картина остается неизменной.

Вояджер ( off )
( 16:16 22-08-2011 )
Цитата: Лучана
Если даже и искажены какие-то факты или фрагменты истории, в целом - это не имеет большого значения. Общая картина остается неизменной.
всё зависит от количества искаженных фрагментов.

Резидент ( off )
( 15:39 30-10-2011 )
если про тема про вранье в Истории,то смотрел одну передачу и там говорили что Александр Матроскин не умышленно закрыл пулемет своим телом а просто поскользнулся. кто что думает. я лично думаю что это бред)

REALORSK ( off )
( 19:15 30-10-2011 )
Цитата: Резидент
если про тема про вранье в Истории,то смотрел одну передачу и там говорили что Александр Матроскин не умышленно закрыл пулемет своим телом а просто поскользнулся. кто что думает. я лично думаю что это бред)
Про Матроскина вообще никогда не слышал .crazy.

REALORSK ( off )
( 19:19 30-10-2011 )
Думаю, в чём-то автор прав, а в чём-то перегнул.

Кстати, кто, что думает про Латышско-эстонско-литовский вариант второй мировой войны?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Историю переврали! [Testing-Mx]
На главную
© m.sasisa.cc