~КольчиК~
( off
)
(
11:12 17-08-2009
)
=> эт и влияет на воду.
P.S. почему на цикл в 27 дней выпадает много церковных праздников : сретенье, Матренин день, благовещенье.
Сок71
( off
)
(
12:03 17-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
=> эт и влияет на воду.
P.S. почему на цикл в 27 дней выпадает много церковных праздников : сретенье, Матренин день, благовещенье.
Господин КольчиК простите, а вы в церковный календарь заглядывали вместе с Цеплиным?
Сок71
( off
)
(
12:15 17-08-2009
)
Открываю церковный календарь и смотрю праздники .Сретение Господне 15 февраля, Благовещение Пресвятой Богородицы 7 апреля. Муч.Матроны Солунской 9 апреля. Господин КольчиК вам не кажется, что вы вместе с Цетлиным, мягко говоря, не правы?
[ред.
Сок71
17-08-2009 в 12:18] Jiva
( off
)
(
13:36 17-08-2009
)
Цитата: Яшар
может, а может сама вера уничтожила все следы этого языческого знания
о празднике ивана купала все известно, вплоть до деталей обычаев, а о этом мистическом празднике.абсолютно ничего? Давайте обойдемся без очередну теорию вселенского псевдозаговора. Это уже дурной тон подражать Д.Брауну
ventriloquist
( off
)
(
14:17 17-08-2009
)
на неё влияет не свет а эл.магнитная активность солнца
Допустим сейчас учеными наблюдается повышенная активность солнца. Но ведь лет 10 назад она была значительно меньше, но ведь и тогда, насколько я знаю, вода не тухла.
ventriloquist
( off
)
(
14:28 17-08-2009
)
Цитата: Яшар
представляешь, если обработать воду электромагнитным полем или ультрофилолетом, можно добиться эффекта стерильности:)
Представляю. Конечно можно пытаться найти научные доказательства, но неоспорим тот факт, что Благодатный огонь не обжигает, в церкви тысячи людей целуют икону и не заражаются никакими болезнями. Все это не просто так. То же самое с водой. Активность солнца в этот период слабая (даже люди не загорают зимой), а вода все равно остается свежей долгое время.
Сок71
( off
)
(
14:39 17-08-2009
)
КольчиК и Яшар сдавайтесь! :)
~КольчиК~
( off
)
(
16:41 17-08-2009
)
Цитата: Сок71
Открываю церковный календарь и смотрю праздники .Сретение Господне 15 февраля, Благовещение Пресвятой Богородицы 7 апреля. Муч.Матроны Солунской 9 апреля. Господин КольчиК вам не кажется, что вы вместе с Цетлиным, мягко говоря, не правы?
15.02 в аккурат , а + 54 эт 10.04 оч рядом!
~КольчиК~
( off
)
(
16:49 17-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Допустим сейчас учеными наблюдается повышенная активность солнца. Но ведь лет 10 назад она была значительно меньше, но ведь и тогда, насколько я знаю, вода не тухла.
если интересно почитай статью Владимира Цетлина, я же не могу всю статью переписать постами.
~КольчиК~
( off
)
(
16:59 17-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
в церкви тысячи людей целуют икону и не заражаются никакими болезнями. Все это не просто так.
Не верю! Если бы всё было так просто не было бы неизлечимых болезней. И все верхушки этим бы пользовались за немалое бабло! Почему если заболеет кто то с верху он умирает , а не едет целовать иконы?