у нас в области есть святой источник, пару лет назад я купался там 19 января, вечером у мну такая ангина была-говорил с трудом! Я исключение из общего правила? Феномен? .crazy.
Пиво надо меньше пить холодное
Яшар
( off
)
(
08:14 21-08-2009
)
Цитата: Гродненский
Пиво надо меньше пить холодное
в этот день не пил:) так что заболеть или нет 19 января-дело случая, в этом году не болел.
Гродненский
( off
)
(
18:34 21-08-2009
)
Цитата: Яшар
в этот день не пил:) так что заболеть или нет 19 января-дело случая, в этом году не болел.
Если с верой подходить к этому,то все будет хорошо
~КольчиК~
( off
)
(
18:50 21-08-2009
)
я верю что если зимой полезть в прорубь то можно заболеть, поэтому не лезу и не болею! :)
Яшар
( off
)
(
19:21 21-08-2009
)
чушь, две знакомых женщины верующие кстати-заболели вместе со мной:) как такое произошло?
Гродненский
( off
)
(
20:47 21-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
я верю что если зимой полезть в прорубь то можно заболеть, поэтому не лезу и не болею! :)
Я про веру в другое
Гродненский
( off
)
(
20:48 21-08-2009
)
Цитата: Яшар
чушь, две знакомых женщины верующие кстати-заболели вместе со мной:) как такое произошло?
Откуда я знаю,что ты говориш правду
Яшар
( off
)
(
08:32 22-08-2009
)
Откуда я знаю,что ты говориш правду
дык я тоже пример, один раз болел, остальные нет, заметь все разы купался без веры, то есть эт дело случая, а не закономерность! И такого что бы ни один верующий не простыл банально не возможно я думаю. Признать эт религии трудно наверно!
Гродненский
( off
)
(
00:48 23-08-2009
)
Яшар, Ничего не трудно.религия не говорит о 100% не болезненном состоянии после купания.каждый человек подходит к этому делу с верой не в то,что не заболеет.а в то,что это укрепит его духовное и телесное состояние
Гродненский
( off
)
(
00:49 23-08-2009
)
Яшар, Смысл в том,что люди повторяют за Христом,который сам погружался в воду.