молекула имеет другую форму в виде снежинки.про ето даже фильм есть.там ученые опыты делают и показано все под микроскопом
~КольчиК~
( off
)
(
07:57 19-08-2009
)
Цитата: Гродненский
молекула имеет другую форму в виде снежинки.про ето даже фильм есть.там ученые опыты делают и показано все под микроскопом
а фильм не Спилберг снимал :-D , на счет снежинки мож её просто заморозили?
~КольчиК~
( off
)
(
08:03 19-08-2009
)
еще не один не заболел
или не один не признался, или не офишируется. Вера или храм не могут повлиять на вирусы и микробы.
Гродненский
( off
)
(
08:07 19-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
или не один не признался, или не офишируется. Вера или храм не могут повлиять на вирусы и микробы.
теоретически да.я по 30минут стоял на морозе во время освещения воды,и не заболел.причем я был только в облачении
Гродненский
( off
)
(
08:08 19-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
а фильм не Спилберг снимал :-D , на счет снежинки мож её просто заморозили?
это русский фильм
~КольчиК~
( off
)
(
10:10 19-08-2009
)
теоретически да.я по 30минут стоял на морозе во время освещения воды,и не заболел.причем я был только в облачении
поздравляю у тебя хороший иммунитет! Но 'моржи' тоже плавают в ледяной воде не по 2 минуты и не обязательно верят в бога.
Яшар
( off
)
(
11:18 19-08-2009
)
еще не один не заболел
у нас в области есть святой источник, пару лет назад я купался там 19 января, вечером у мну такая ангина была-говорил с трудом! Я исключение из общего правила? Феномен? .crazy.
Jiva
( off
)
(
13:44 19-08-2009
)
Цитата: Яшар
сколько осталось язычников после 19 января празднуемого на Крещеной Руси более тысячи лет? Кстати свойства не так уж феноменально лечебны
я уже писал об этом.
Гродненский
( off
)
(
02:38 21-08-2009
)