Эт я знаю.только еще одна вещь, после освящения меняется даже молекулярная структура воды
в чом это выражается? Обоснуй.
~КольчиК~
( off
)
(
20:30 18-08-2009
)
Цитата: Яшар
19 января, не подскажешь цитату с этим числом в Библии? Точную дату? Нет такого, то есть свойства Воды в этот день-уже БЫЛИ до Рождества.
а там нет дат так удобнее можно подогнать чо хочешь, как у Нострадамуса - вроде похоже а приглядишься .crazy.
~КольчиК~
( off
)
(
20:36 18-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Это все правильно, но несмотря ни на что в церкви болезнями не заражаются!
.obstenu. Представь себе резонанс в обществе если скажут что там куча легко подцепляемых болячек!? Приход на минус, вера на минус!
(Фаталист)
( off
)
(
21:03 18-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
.obstenu. Представь себе резонанс в обществе если скажут что там куча легко подцепляемых болячек!? Приход на минус, вера на минус!
Кто скaжeт?Ты?A можeт я?A можeтысячи чeловeк приходящиe в цeрковь?Хотя нeт,нaвeрно бaтюшкa придeт к кaждому из нaс и скaжeт:ты смотри нe говори что ты болeeшь.Просто пaрaжaюсь...
Яшар
( off
)
(
21:06 18-08-2009
)
Цитата: Jiva
Яшар, почему же тогда никто, кроме христиан об этом не упоминает. Вселенский псевдозаговор, а-ля Д.Браун или "Американцев не было на Луне"?
а кому эт нужно еще? Мусульманам? У них вода редкость. При чем тут заговор?
Яшар
( off
)
(
21:08 18-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
У каждой нации свои мифы и легенды, у кого радуга-лепрекон, у кого солнце-Ра, а у нас вода-крещение! Кто чо придумал то у того и есть. И такой вопрос 19.01 свойства воды одинаковы на всей планете или только в России или только у православных?
Кто скaжeт?Ты?A можeт я?A можeтысячи чeловeк приходящиe в цeрковь?Хотя нeт,нaвeрно бaтюшкa придeт к кaждому из нaс и скaжeт:ты смотри нe говори что ты болeeшь.Просто пaрaжaюсь...
а если я скажу батюшка, я заболел целуя икону в церкви, он мне поверит?
Jiva
( off
)
(
22:51 18-08-2009
)
а кому эт нужно еще?
Значит, вода с особыми, можно сказать целебными, свойствами никому не нужна?
Мусульманам?
история не позволяет. но почему язычники этим не заинтересовались? ты же сам эту идею высказывал. уже отказываешься?
Jiva
( off
)
(
22:52 18-08-2009
)
Цитата: Jiva
давайте особые свойства храмов обсуждать в другой теме.
Значит, вода с особыми, можно сказать целебными, свойствами никому не нужна? история не позволяет. но почему язычники этим не заинтересовались? ты же сам эту идею высказывал. уже отказываешься?
сколько осталось язычников после 19 января празднуемого на Крещеной Руси более тысячи лет? Кстати свойства не так уж феноменально лечебны:) простите за оффтоп.