ventriloquist
( off
)
(
07:29 17-08-2009
)
Я не купалась, но очень хочу! А насчет вашей дискуссии: вода действительно не тухнет! Причем очень долго, даже если ее в темном помещении хранить. Так что никакое солнце здесь ни при чем.
Яшар
( off
)
(
09:32 17-08-2009
)
Цитата: Сок71
а может это кто-то слух пустил, чтобы вызвать у людей сомнение к Православной вере, может такое быть?
может, а может сама вера уничтожила все следы этого языческого знания:) о троице скажу так, выглядит примерно следующим образом: Ученики, помните я вам дал и духа святого и прочие? Дык вот, совсем забыл, эт знания не полны!
Яшар
( off
)
(
09:35 17-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
Я не купалась, но очень хочу! А насчет вашей дискуссии: вода действительно не тухнет! Причем очень долго, даже если ее в темном помещении хранить. Так что никакое солнце здесь ни при чем.
представляешь, если обработать воду электромагнитным полем или ультрофилолетом, можно добиться эффекта стерильности:)
Сок71
( off
)
(
10:26 17-08-2009
)
Цитата: Яшар
представляешь, если обработать воду электромагнитным полем или ультрофилолетом, можно добиться эффекта стерильности:)
ну, допустим вы эту воду обработали, вода стала стерильна. А на какое время она может оставаться чистой? Бактерии разве в ней не заведутся? Она может простоять хотя бы один год и не испортиться? Крещенская например может, а обработанная?
Сок71
( off
)
(
10:35 17-08-2009
)
может, а может сама вера уничтожила все следы этого языческого знания:) о троице скажу так, выглядит примерно следующим образом: Ученики, помните я вам дал и духа святого и прочие? Дык вот, совсем забыл, эт знания не полны!
мне почему то кажется, что у язычников этого не было, а на счет твоей "Троицы" я что-то ничего не понял.
~КольчиК~
( off
)
(
10:35 17-08-2009
)
Цитата: ventriloquist
на неё влияет не свет а эл.магнитная активность солнца
~КольчиК~
( off
)
(
10:40 17-08-2009
)
эт знание о свойствах воды передается устно, похожий довод? :)
вернее не скажешь :-D
~КольчиК~
( off
)
(
10:43 17-08-2009
)
а может это кто-то слух пустил, чтобы вызвать у людей сомнение к Православной вере, может такое быть?
а мож саму веру придумали потому что не могли обьяснить что то с научной точки зрения?
Сок71
( off
)
(
10:52 17-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
а мож саму веру придумали потому что не могли обьяснить что то с научной точки зрения?
а я слышал, что сами ученые доказали существование Бога.
~КольчиК~
( off
)
(
11:05 17-08-2009
)
какая может быть активность солнца зимой? Оно низко висит над горизонтом, слабо греет землю, день короткий, а на Севере вообще Полярная ночь. :) что там профессор на счет этого говорит, не помнишь?
23 декабря земля наиболее приближается к солнцу и происходит увеличение гравитации, мантия и литосфера движутся вырабатывая сильные эл.магнитные колебания. Под их воздействием происходят изменения свойств воды (эл.проводимости) =>