Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » От Злобного [Vislouh]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vislouh ( off )
( 10:59 14-08-2009 )
что козырь?червы?мы придержим крести!Вокруг все шепчут:каждый ход свой взвесьте! Ведь ставка небывало высока! Ваш блеф погубит вас наверняка! А мы в ответ-у нас свой план.не лезьте! Окончен кон. И кто же в дураках?ведь говорили нам-идите в пику! Мы ж в бубну шли советам добрым в пику,а пики оставляли на руках

Vislouh ( off )
( 11:01 14-08-2009 )
Спустив всё,что имели,без следа,опять поймем,что шли мы не туда. И,от натуги умственной лысея,вновь станем думать-где твой путь,РОССИЯ?Идти готовы.Весь вопрос-КУДА? Для нас ли судьбы Вечного жида,летучего голландца,Одиссея?и где найти такого Моисея,чтоб в рай привел без ли лишнего труда?

Vislouh ( off )
( 11:03 14-08-2009 )
Напрасно нас пытались превратить в страну Советов.мы-страна Вопросов,в которых ни один еще философ ответами не смог нам угодить. В числе извечных-и вопрос Поэта-куда ты,РУСЬ?К какому краю света?и есть ли в свете сей блаженный край,к которому,как путь не выбирай,не подойти,минуя Божье вето?

Vislouh ( off )
( 11:05 14-08-2009 )
Известно всем из Ветхого завета,что был и на земле когда то рай.но сколько ты меня ни уверяй,не атеист,я не поверю в это. А коль не рай Земля-она тогда,логическим согласно постулатам. . . .а впрочем, я опять пугаю адом тех кто не убоится ни черта

Vislouh ( off )
( 11:06 14-08-2009 )
Что есть наш мир?-спрошу обществоведа.-дай нам ответ!и снова нет ответа,на вечные вопросы бытия.но здесь виновен,может быть,и я,не всё расслышав средь мирского бреда. И без руля,ветрил,да и без кредо по воле волн плывет моя ладья,и,как в поэме,в новые края,путей не зная,мчит моя карета.
Уж кони под собой не чуют ног,а я,стегая их без сожаленья,сомненья,мысли,слезы,впечатленья, рифмую и вплетаю в свой венок. И пусть ошибок наплодил я пруд- сплести венок сонетов-адский труд. . . . . . .

МУТНЫЙ ( off )
( 11:14 14-08-2009 )
Сам напесал?

МУТНЫЙ ( off )
( 11:16 14-08-2009 )
Жизнинна в любом случае и заслуживает быть сохранённым для потомкоф.

Злобный ( off )
( 11:27 14-08-2009 )
Спасибо ушастый.:)

ШтирлитЦ ( off )
( 11:31 14-08-2009 )
Впечетляет:)

[deleted] ( off )
( 11:46 14-08-2009 )
Нет слов. Красавец!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10