Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Чего нельзя делать спортсмену? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Рersona_grata ( off )
( 23:47 03-09-2009 )
Цитата: Kult
НиферТити, семечки ВООБЩЕ нельзя есть. Ибо условия, в которых их готовят, как правило оставляют желать лучшего. И едят их все грязными руками. Думаю, дальше объяснять смысла нет.

Смеюсь :-D лично у меня есть дача где мы семьей выращиваем также и подсолнечник, и семечки я не покупаю.. а вот читать мне наставления о гигиене продуктов питания не стоит, так как я всё это прекрасно знаю.. и на мой вопрос так и нет ответа..

MVP ( off )
( 17:09 04-09-2009 )
Курить,пить,принимать наркотики,принимать допинг, И самое главное брасать заниматца спортом

[deleted] ( off )
( 11:51 14-11-2009 )
Нельзя пить:)г

Захарыч ( off )
( 15:39 14-11-2009 )
НиферТити, насчёт семечек:их нельзя,перед какой-либо тренировкой есть не из-за того,что руки грязные и т.п,а просто,задышка будет сильная от семечек

KASX ( off )
( 18:23 14-11-2009 )
Цитата: НиферТити

Смеюсь :-D лично у меня есть дача где мы семьей выращиваем также и подсолнечник, и семечки я не покупаю.. а вот читать мне наставления о гигиене продуктов питания не стоит, так как я всё это прекрасно знаю.. и на мой вопрос так и нет ответа..
перед тренировкой нельзя потму-что семечки это тяжолая пища! Бок заболит!

BOREC@85 ( off )
( 01:14 30-11-2009 )
Нельзя без разминки и разогрева делать какие либо броски и подходы к снарядам. И очень важна полная реабилитация. И самое важное если заниматься профи. спортом нельзя принимать наркотические средства и алкоголя в больших количествах. Все достижения на личке. Пишите и оставляйте комы. Пока :)

(БРОДЯГ@) ( off )
( 16:20 14-01-2010 )
Нельзя не иметь цели в занятиях тем или иным спортом .

[SpOrTiK] ( off )
( 18:16 14-01-2010 )
когда железо поднимаешь Нельзя курить в перерывах между подходами гг .лол.

Рersona_grata ( off )
( 15:13 05-02-2010 )
Цитата: Захарыч
НиферТити, насчёт семечек:их нельзя,перед какой-либо тренировкой есть не из-за того,что руки грязные и т.п,а просто,задышка будет сильная от семечек

Благодарю за ответ (пардон за оффтотоп)

~*Сникерс*~ ( off )
( 00:12 20-03-2010 )
Нельзя полностью бросать спорт!и это наверное самое главное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Чего нельзя делать спортсмену? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc