НиферТити, семечки ВООБЩЕ нельзя есть. Ибо условия, в которых их готовят, как правило оставляют желать лучшего. И едят их все грязными руками. Думаю, дальше объяснять смысла нет.
Смеюсь :-D лично у меня есть дача где мы семьей выращиваем также и подсолнечник, и семечки я не покупаю.. а вот читать мне наставления о гигиене продуктов питания не стоит, так как я всё это прекрасно знаю.. и на мой вопрос так и нет ответа..
MVP
( off
)
(
17:09 04-09-2009
)
Курить,пить,принимать наркотики,принимать допинг, И самое главное брасать заниматца спортом
[deleted]
( off
)
(
11:51 14-11-2009
)
Нельзя пить:)г
Захарыч
( off
)
(
15:39 14-11-2009
)
НиферТити, насчёт семечек:их нельзя,перед какой-либо тренировкой есть не из-за того,что руки грязные и т.п,а просто,задышка будет сильная от семечек
KASX
( off
)
(
18:23 14-11-2009
)
Цитата: НиферТити
Смеюсь :-D лично у меня есть дача где мы семьей выращиваем также и подсолнечник, и семечки я не покупаю.. а вот читать мне наставления о гигиене продуктов питания не стоит, так как я всё это прекрасно знаю.. и на мой вопрос так и нет ответа..
перед тренировкой нельзя потму-что семечки это тяжолая пища! Бок заболит!
BOREC@85
( off
)
(
01:14 30-11-2009
)
Нельзя без разминки и разогрева делать какие либо броски и подходы к снарядам. И очень важна полная реабилитация. И самое важное если заниматься профи. спортом нельзя принимать наркотические средства и алкоголя в больших количествах. Все достижения на личке. Пишите и оставляйте комы. Пока :)
(БРОДЯГ@)
( off
)
(
16:20 14-01-2010
)
Нельзя не иметь цели в занятиях тем или иным спортом .
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:16 14-01-2010
)
когда железо поднимаешь Нельзя курить в перерывах между подходами гг .лол.
Рersona_grata
( off
)
(
15:13 05-02-2010
)
Цитата: Захарыч
НиферТити, насчёт семечек:их нельзя,перед какой-либо тренировкой есть не из-за того,что руки грязные и т.п,а просто,задышка будет сильная от семечек
Благодарю за ответ (пардон за оффтотоп)
~*Сникерс*~
( off
)
(
00:12 20-03-2010
)
Нельзя полностью бросать спорт!и это наверное самое главное