Не согласен, для спортсмена , на мой взгляд, лучше иногда выпить чем постоянно курить.
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
22:32 01-12-2012
)
Цитата: MEZOMORF
Не согласен, для спортсмена , на мой взгляд, лучше иногда выпить чем постоянно курить.
Не согласен, для спортсмена, на мой взгляд, лучше иногда покурить, чем постоянно пить. Только что,я перекрутил твое сообщение,как ты мое. Речь не шла о понятиях "иногда" и "постоянно". А если серьезно,то лучше ни то,ни другое!
[цит] Fenrir
( off
)
* (
22:38 01-12-2012
)
Цитата: ANDOFALADOR
курильщики-слабаки! Самые настоящие. Никакой вес,никакие дистанции не сравнятся с силой воли.
Сила воли нужна не малая чтоб бросить курить, сам бросил, знаю. И от того и от того отказался ,бросить курить было сложней.
[цит]
[ред.
Fenrir
01-12-2012 в 22:43] Fenrir
( off
)
* (
22:42 01-12-2012
)
Только что,я перекрутил твое сообщение,как ты мое.
Сила воли нужна не малая чтоб бросить курить, сам бросил, знаю. И от того и от того отказался ,бросить курить было сложней.
Пробовал курить-не понравилось. До сих пор не переношу табачного дыма. А пить пробовал бросать. Могу выпить 2 литра пива,в месяц,по важному поводу,от которых мне очень даже хорошо. От водки отказался еще в прошлом году. Очень важным проявлением силы воли,для меня было- перестать выламывать пальцы на руках. Справился.
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
01:39 02-12-2012
)
Курить,бухать.Секаться много.Не дышать часто.Не хапать,не колоться.Не торговать оружием:-)
[цит] Deuter
( off
)
* (
09:47 02-12-2012
)
Могу выпить 2 литра пива,в месяц,по важному поводу,от которых мне очень даже хорошо. От водки отказался еще в прошлом году.
2 литра?=-0 Водка- спирт с водой, а пиво неизвестная субстанция.
[цит] ANDOFALADOR
( off
)
* (
11:37 02-12-2012
)
Цитата: Deuter
2 литра?=-0 Водка- спирт с водой, а пиво неизвестная субстанция.
зато от пива еще никто не умер,а от водки скончалось не мало
[цит] Deuter
( off
)
* (
12:12 02-12-2012
)
зато от пива еще никто не умер,а от водки скончалось не мало
.лол. Сам проверял? Может и не умер, зато пиво как и ты считают безопасным и хлебают по два литра.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
12:15 02-12-2012
)
Пиво - это гормоны женские. Его лучше не пить.
Хотя вам виднее :-)
[цит]
[ред.
[SpOrTiK]
02-12-2012 в 12:15]