Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Чего нельзя делать спортсмену? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Fenrir ( off )
( 15:34 28-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
_TaIPaN_, а почему отдых это обязательно алкоголь и сигареты? .hm.

Потому что некоторые спортсмены выпивают зная о том что это плохо влияет на ихнюю карьеру. И не смотря на запрет. :-D
Скорее Психологическая разгрузка не обязательно в таком виде конечно, но бывает и в таком.
[ред. Fenrir 28-11-2012 в 15:46]

Спец* ( off )
( 20:10 28-11-2012 )
Цитата: MEZOMORF

Потому что некоторые спортсмены выпивают зная о том что это плохо влияет на ихнюю карьеру. И не смотря на запрет. :-D
Скорее Психологическая разгрузка не обязательно в таком виде конечно, но бывает и в таком.
короче сам не понял что сказал просто сказать надо было

Fenrir ( off )
( 20:27 28-11-2012 )
Спец*, Поясню: если нарушается запрет то на это должны быть весомые причины. Выше я предположил что такой причиной может быть необходимость в психологической разгрузке. Если прибегают к алкоголю то наверное другие варианты "отдыха" некоторым не приносят желаемого результата. Иных причин по которым происходят нарушения запрета не вижу. С тем постом я чет перемудрил :)
[ред. Fenrir 28-11-2012 в 20:54]

Nolimit@ ( off )
( 03:14 29-11-2012 )
Цитата: Спец*
да потому что оценка билдера ставится за красивое тело а не как у настоящих спортсменов где за быстроту высоту и силу... секешь?
ты так и не ответил ?у меня нормативы мастера в троеборье :) где сил приложить не мало надо а тебя какой разряд ?200 сможешь пожать от груди ?

Nolimit@ ( off )
( 03:15 29-11-2012 )
Цитата: Спец*
спортсмены брат не напрягаются))) алкоголь убивает мозг
заметно :)

ДрянЬ ( off )
( 07:21 29-11-2012 )
Цитата: Nolimit@
это точно :) кому и то и на курение и алкоголя по фигу
курение сильно ослаюляет дыхалку. на все сто не выложишся. у меня товарищ был вместе бегали по утрам. он начал курить и на глазах сдулся. вот тебе и курение...

Nolimit@ ( off )
( 13:24 01-12-2012 )
Цитата: ДрянЪ
курение сильно ослаюляет дыхалку. на все сто не выложишся. у меня товарищ был вместе бегали по утрам. он начал курить и на глазах сдулся. вот тебе и курение...
это значит по мимо что еще в жизни не так или со здоровьем не обязательно из за курева

ANDOFALADOR ( off )
( 21:45 01-12-2012 )
Капец! Курить,нынче,актуально. Это вполне нормально. Для 8О%,а то и больше,курение вошло в привычку и ничем не отличается от дыхания,употреблением пищи,сном... О чем вы спорите,проводя к примеру курящих людей,которые прожили и достигли великих результатов? Вы никогда не задумывались,чего бы достигли эти люди,если бы бросили курить?

Fenrir ( off )
( 22:00 01-12-2012 )
Цитата: ANDOFALADOR
Вы никогда не задумывались,чего бы достигли эти люди,если бы бросили курить?
Чего ?если курят значит есть потребность. Если потребность не удовлетворять не к чему хорошему это не приводит. Курят то не от "хорошей жизни" ( стрессы и т.д) .На твой взгляд каковы причины ?; почему курят?

ANDOFALADOR ( off )
( 22:08 01-12-2012 )
Цитата: MEZOMORF
На твой взгляд каковы причины ?; почему курят?
курильщики-слабаки! Самые настоящие. Никакой вес,никакие дистанции не сравнятся с силой воли. Зависимость-первая причина. Стресс? Купить пачку сигарет и закурить с целью снять стресс-банальное самовнушение. Уже давно доказано,что дым не снимает стресс. Просто маскировка. Такая же,как и алкоголь. Ну,конечно же! Курить не так вредно,как пить. Причин очень много. Нету смысла перечислять все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Чего нельзя делать спортсмену? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc