Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Меняется ли человек когда влюбляется? [ЛАДнАя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 91, 92, 93
[deleted] ( off ) *
( 18:06 23-12-2010 )
Да и влудшую сторону человек наченает мечтать всё становетса разна светным есле конешно любов искренная [цит]

*dj*lektoR* ( off ) *
( 02:56 24-12-2010 )
Ну конешн меняется! В лучшую сторону,ведь с любимым человеком хочется получать и отдавать взамен только положительные эмоции! :) [цит]

=кОлЮ4кА= ( off ) *
( 14:12 24-12-2010 )
Да,человек как говорится цветет и пахнет:) да Еще и в розовых очках ходит:) в переносном смысле слова:) но,иногда становится Не по себе,когда снимаешь Розовые очки,и понимаешь кого же я любила? Или любИЛ?! Ну,что ж в жизни бывает всякое:) [цит]

какниккак ( off ) *
( 16:29 24-12-2010 )
Цитата: Karshkur
Да и влудшую сторону человек наченает мечтать всё становетса разна светным есле конешно любов искренная
Потом Жизнь больно бъет жопой об землю, и из глаз начинают сыпаться искры. Мечты от удара куда-то улетучиваются.. :( [цит]

какниккак ( off ) *
( 16:30 24-12-2010 )
Цитата: ~ТоЛяНыЧ~
Конечно же меняется, а в какую сторону всё зависит от обстоятельств.
Обстоятельства обычно зависят от толщины кошелька. Бывает, шо он вообще пустой.. :( [цит]

какниккак ( off ) *
( 16:33 24-12-2010 )
Цитата: =кОлЮ4кА=
Да,человек как говорится цветет и пахнет:) да Еще и в розовых очках ходит:) в переносном смысле слова:) но,иногда становится Не по себе,когда снимаешь Розовые очки,и понимаешь кого же я любила? Или любИЛ?! Ну,что ж в жизни бывает всякое:)
Бывает, что очки не успеваешь вовремя снять. Тогда Жизнь лупит прямо по очкам. Иногда в прямом смысле.. :( [цит]

какниккак ( off ) *
( 16:38 24-12-2010 )
Цитата: @Муська@
Меняется и в лучшую сторону,надо же о себе хорошее впечатление создать.
На первое время, пока жертва не проглотит наживку вместе с крючком. .crazy. [цит]

_SykkyBa_ ( off ) *
( 20:50 24-12-2010 )
Я считаю что когда человек влюбляется он меняется как позитивно так и негативно. Негативно- это в каком то случае по отношению к друзьям и близким. А позитивно- то что все песиместические черты человека меняются на оптимистические, все становится в "розовых цветах", мысли совсем другие, чем раньше. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 21:05 24-12-2010 )
Я когда влюбилась,я не ходила-я летала.И жила как во сне.Вот бы всю жизнь такое состояние длилось... [цит]

УченицаБезумия ( off ) *
( 00:28 26-12-2010 )
Если говорить о здоровой взаимной любви, то человек становится лучше, увереннее и счастливее:) все остальные проявления больного эгоизма убивает морально. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Меняется ли человек когда влюбляется? [ЛАДнАя]
На главную
© m.sasisa.cc