Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Меняется ли человек когда влюбляется? [ЛАДнАя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 91, 92, 93
Be@utiFUL ( off )
( 10:21 01-12-2010 )
Меняется:) в лучшую сторону. Я сама изменилась и готова на всё што бы моему любимому было хорошо, не разочаровываю его! Главное што он этим не поль3уется,а действительно ценит. До нашего с ним знакомства я была совсем другой...

АМСЕТ ( off )
( 19:43 01-12-2010 )
Цитата: ВиртФантазия
Если да, в какую сторону? Моё мнение, он становится глупее, совершает безумные поступки. Ваше мнение... И ещё... Если всё же меняется в хорошую сторону, на долго ли?
правильное мнение.полностью согласен.

Kaketa4ka ( off )
( 20:08 01-12-2010 )
Я считаю что меняется,но непонятно в какую сторону, когда человек влюблен он как-будто в розовых очках...он нечего не замечает кроме себя и любимого человека...

~nik_kak_nik~ ( off )
( 14:38 02-12-2010 )
Если да, в какую сторону? Моё мнение, он становится глупее, совершает безумные поступки. Ваше мнение... И ещё... Если всё же меняется в хорошую сторону, на долго ли?
Да если любишь и любим.то в хорошую. Ну а если безответная любовь,то только обозляешься.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 04:58 04-12-2010 )
я чёта мягче стал, перестал много пить, както взрослей мыслить начал,нашол пастаянную работу... А итог) она хочет чтобы мы были любовниками, а мне жена нужна) так и растались) смысл изменений?..

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 04:59 04-12-2010 )
Цитата: Be@utiFUL
Меняется:) в лучшую сторону. Я сама изменилась и готова на всё што бы моему любимому было хорошо, не разочаровываю его! Главное што он этим не поль3уется,а действительно ценит. До нашего с ним знакомства я была совсем другой...
это хорошо что ЦЕНИТ! Иные даже не замечают...

ДоЗа_РаДоСтИ ( off )
( 16:30 08-12-2010 )
Если сильно любит-меняется для любимого!

Анюталютик ( off )
( 18:48 08-12-2010 )
[quote: думаю меняется.а в какую сторону зависет от самого человека,так же как и на какое время [/quote]

Ж*е*н*я ( off )
( 20:56 08-12-2010 )
Меняется,кто в лучшую,а кто и в худшую сторону,зависит от самого человека

АРЕЛинКа)* ( off )
( 23:00 08-12-2010 )
конечно меняеться япо себе знаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Меняется ли человек когда влюбляется? [ЛАДнАя]
На главную
© m.sasisa.cc