Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш путает день с ночью [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 13:53 14-08-2009 )
[ШАМАН], на собственном опыте испытал что ли? Что за изверство!

Netka ( off )
( 14:12 14-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
Maлeньkий cлишkoм eщe.Ho мeньшe cпaть мoжнo пoпpoбoвaть.
я же не имею в виду не давать спать целый день, раз он ночью не спит,значит он и Днем может не спать просто перепутал. Пускай спит себе на здоровье днем,но не весь же день. Можно и массаж, и разговаривать шутки-прибаутки чтоб не спал. У нас тожетак было один раз,не дали поспать на след. день Все нормально стало.

Netka ( off )
( 14:20 14-08-2009 )
После кормления малыш бодрствует в течение часа. Чтобы ребенок не уснул,после кормления его надо развернуть,показать ему погремушки,поводить ими перед глазами, поговорить с ним. Через несколько дней будет заметен эффект.

@ФЕМИДА@ ( off )
( 20:22 14-08-2009 )
Цитата: Strauberry
Моему сыну месяц. Сначала так хорошо спал:в 8 его купала,кормила и он дрых до 5 до 6 утра,а сейчас днем много спит,не разбудишь,и засыпает вечером в 10-11 и просыпается в 3 утра и дает дрозда часов до 8 утра. Что делать?
ничего,перестроится само собой.у меня доча до 1.5года по ночам дурака валяла!

XMURIK ( off )
( 23:22 14-08-2009 )
Цитата: @ФЕМИДА@
ничего,перестроится само собой.у меня доча до 1.5года по ночам дурака валяла!
я б чokнyлacь зa 1,5 гoдa:)

b-mod ( off )
( 23:32 14-08-2009 )
Да нормальная ситуация, у всех такое бывает. Хотя полтора года конечно уже перебор.

@ФЕМИДА@ ( off )
( 05:08 15-08-2009 )
Цитата: XMYRIK
я б чokнyлacь зa 1,5 гoдa:)
а я еще нет!:).муж просит второго ребенка,а я боюсь,вдруг опять так будит!я тогда в дурдом попаду.

[deleted] ( off )
( 05:59 15-08-2009 )
Я уже пробовала и погремушками,и песни пела,и разговаривала,и тормошила. А под утро у него еще животик видать болеть начинает,вот и вредничает.

Netka ( off )
( 10:02 15-08-2009 )
Я уже пробовала и погремушками,и песни пела,и разговаривала,и тормошила. А под утро у него еще животик видать болеть начинает,вот и вредничает.
и он Не смотря на это засыпает?

[ШАМАН] ( off )
( 10:06 15-08-2009 )
[ШАМАН], на собственном опыте испытал что ли? Что за изверство!
ОГА. знаеш какой у меня богатый опыт воспитания детей:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш путает день с ночью [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc