Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
2pac228
( off
)
(
18:02 21-04-2014
)
я люблю во время секса использывать как можно больше поз...
lex-16662
( off
)
(
22:30 23-04-2014
)
займусь сексом с девушкой из Воронежа) есть такие?
VeRoNiKa!
( off
)
(
07:55 02-05-2014
)
ммм, обожаю эту позу))) член входит под каким то магическим ракурсом и я быстро кончаю)))
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
07:10 07-05-2014
)
Цитата: 929898
Потому что так они могут доминировать над женщиной контролируя ритм и глубину. А еще парни любят шлепать по попке и держать за плечи в позе раком
а еще им это нравится потому что они считают что они нас в такой позе наказывают при этом шлёпая)
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
07:25 07-05-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Не только. Всё куда глубже.
Для парня особый кайф- войти в девушку, держа ее руками да в позе в которой она никуда не денется, не увернется.. Это как поразить Цель! забить мяч.. надо быть парнем, чтоб это понять, прочувствовать.
Самая сексуальная поза в мужском сознании, берущая свое начало от инстинктов первобытных людей, когда для самца взять и утащить свою самку за волосы от костра в пещеру, и отодрать ее в Самой Первой Позе- раком, было верхом интимной близости.
/ Теперь понятнее? :-D
так вот откуда эта тяга по трахаться на природе в каких то кустиках или возле кого то деревца :-D
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
11:10 08-05-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
Потому что в таком положении девушка на тебя не смотрит.
а чем тебя не устраивает когда на тебя смотрит девушка???.dum.
23Самец23
( off
)
(
20:52 12-05-2014
)
Цитата: VeRoNiKa!
ммм, обожаю эту позу))) член входит под каким то магическим ракурсом и я быстро кончаю)))
Хочешь мою "волшебную палочку", для еще более магических ракурсов?;)
[deleted]
( off
)
(
12:52 13-05-2014
)
Мы любуемься вашими телами.
BillOK
( off
)
(
19:09 16-05-2014
)
А почему она нравится большинству животных? Такова природа. Ведь человек - животное сам по себе. Так сказал Соломон.
Дантист83
( off
)
(
19:27 16-05-2014
)
А мне не нравится такая поза и вот почему, когда сзади долбиш то пися начинает пукать и всё я начинаю ржать :-)
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]