Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57
MaryJane239915 ( off )
( 20:26 04-02-2013 )
Например мой парень меня так будит... И засыпаю я тоже так...

Nolimit@ ( off )
( 00:16 07-02-2013 )
Хорошая поза :) шоколадный глазик видно хорошо и можно его Пальчиком подразнить :)

Купитман ( off )
( 00:28 29-01-2014 )
Цитата: 990899
все дело в ягодицах, любуюсь.
Не только. Всё куда глубже.

Для парня особый кайф- войти в девушку, держа ее руками да в позе в которой она никуда не денется, не увернется.. Это как поразить Цель! забить мяч.. надо быть парнем, чтоб это понять, прочувствовать.
Самая сексуальная поза в мужском сознании, берущая свое начало от инстинктов первобытных людей, когда для самца взять и утащить свою самку за волосы от костра в пещеру, и отодрать ее в Самой Первой Позе- раком, было верхом интимной близости.
/ Теперь понятнее? :-D

Купитман ( off )
( 00:32 29-01-2014 )
Цитата: Ice_BerrY
Ну в этой позе всем процессом управляет партнер...ну это ты полностью отдаешься вернее доверяешь себя,парням видимо так больше удобно и минимум усилий:)
Тоже верный подход) Обладаешь девушкой во всех смыслах, как ни крути. Хорошо удовлетворяет потребность в жестком сексе.

[deleted] ( off )
( 18:43 17-02-2014 )
потому что как водитель трактора:):):)мотор спереди рычит,а Ты сзади управляешь:):):)

[deleted] ( off )
( 01:16 18-02-2014 )
SPQR, за дорогой следи а не салоном любуйся,а то науправляешь две минуты и горючее даст течь из бака)))

Эгоистя ( off )
( 12:30 19-02-2014 )
Цитата: 969791
мой парень предпочитает заниматься этим раком,ну и в других подобных позах.но мне не нравится.я не хочу быть к нему спиной.мне нравится быть снизу и сверху.почему вы любите больше сзади?
да да там открывается такой вид ну если не лонесское чудовище конечно что это поза самая четкая

Эгоистя ( off )
( 12:34 19-02-2014 )
Цитата: Эгоистя
да да там открывается такой вид ну если не лонесское чудовище конечно что это поза самая четкая
да и вообще это поза универсальная языком когда работаешь очень заводит

Купитман ( off )
( 19:26 28-02-2014 )
Цитата: М_Скуратова
А моему нравится раком потому что можно неожиданно изменить точку входа
Тсс! не пали контору! :-D Вот так просто взяла и сдала.. : )

Купитман ( off )
( 19:44 28-02-2014 )
Цитата: genjerr
Есть три вида расположения женских пись. Королек - дырка находится чуть выше, к лобку(ее рачком не ах ти, лучше всего быть на ней). Центровка - пися примерно по середине. (самая удобная, ее и раком удобно и в позе месионера супер). И еще последняя Сиповка - дырка расположена ближе к шококладному глазу, (ее лучше драть сзади самый секс раком).
Грубовато написал, но- суть верна. ЕСТЬ ТАКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ВЛАГАЛИЩ. Даже странно что впервые вспомнили про такой значимый факт как РАСПОЛОЖЕНИЕ влагалища..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc