Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 55, 56, 57
specialForU ( off ) *
( 17:16 17-08-2011 )
Это же сексуально, когда у партнерши изогнута спинка, выставлена попка, все эти линии, изгибы ног, в совокупности очень возбуждает.. К тому же сзади можно полностью контролировать процесс, от грубого, жесткого траха в высоком темпе, до нежных, медленных проникновений только головки члена, да и смотреть как член проникает внутрь всё глубже добавляет возбуждения.. Так что сзади очень круто) [цит]

плэйбой ( off ) *
( 16:25 30-08-2011 )
блин да просто парней это очень заводит.еще потаму что ему не что не мешает он просто двигается как хочет если еще руку к киски просунет....и оргазм. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:20 31-08-2011 )
я вообще не могу поверить в то,что ещё остались те не опытные парни,которым просто как-то не повезло с этой позой и она им не нравится)))а ведь партнёршу ещё можно взять за волосы,ну это конечно если она согласится с этим)))её спинка будет изогнута,голова поднята к верху,чем не кошечка?)))а если парень ещё и поможет ладонью,слегка надавив на поясницу так,что животик будет касаться постели...то он сам сойдёт с ума только от одного вида,как девушка стоит!!!! [цит]

сроч ( off ) *
( 16:05 10-09-2011 )
Не очень нравится.Глаз не видать:)А про ласки в этой позе.то есть и другие ни чем не хуже.Та же генеральская:) [цит]

MrRuslan ( off ) *
( 22:44 10-09-2011 )
Потому у девушки киса уже как ворота, а зади всегда туго. [цит]

Narka666 ( off ) *
( 18:20 11-09-2011 )
Мой парень говорит,что ему так удобнее и чувствительность выше. [цит]

~Joy~ ( off ) *
( 17:29 14-09-2011 )
А я считаю большенству девушек наоборот такая поза нравится! [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 21:06 15-09-2011 )
Наверно просто наблюдать за проникновением нравится... [цит]

J~A~G~U~A~R~ ( off ) *
( 10:21 16-09-2011 )
просто природа требует свое))гг [цит]

ajnurgab ( off ) *
( 14:42 16-09-2011 )
Мне тоже нравится когда девушку сзади имею . Можно такую классную скорость взять в такте что подруга моя сознание теряла от удовольствия [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc