Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
specialForU
( off
)
* (
17:16 17-08-2011
)
Это же сексуально, когда у партнерши изогнута спинка, выставлена попка, все эти линии, изгибы ног, в совокупности очень возбуждает.. К тому же сзади можно полностью контролировать процесс, от грубого, жесткого траха в высоком темпе, до нежных, медленных проникновений только головки члена, да и смотреть как член проникает внутрь всё глубже добавляет возбуждения.. Так что сзади очень круто)
[цит] плэйбой
( off
)
* (
16:25 30-08-2011
)
блин да просто парней это очень заводит.еще потаму что ему не что не мешает он просто двигается как хочет если еще руку к киски просунет....и оргазм.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:20 31-08-2011
)
я вообще не могу поверить в то,что ещё остались те не опытные парни,которым просто как-то не повезло с этой позой и она им не нравится)))а ведь партнёршу ещё можно взять за волосы,ну это конечно если она согласится с этим)))её спинка будет изогнута,голова поднята к верху,чем не кошечка?)))а если парень ещё и поможет ладонью,слегка надавив на поясницу так,что животик будет касаться постели...то он сам сойдёт с ума только от одного вида,как девушка стоит!!!!
[цит] сроч
( off
)
* (
16:05 10-09-2011
)
Не очень нравится.Глаз не видать:)А про ласки в этой позе.то есть и другие ни чем не хуже.Та же генеральская:)
[цит] MrRuslan
( off
)
* (
22:44 10-09-2011
)
Потому у девушки киса уже как ворота, а зади всегда туго.
[цит] Narka666
( off
)
* (
18:20 11-09-2011
)
Мой парень говорит,что ему так удобнее и чувствительность выше.
[цит] ~Joy~
( off
)
* (
17:29 14-09-2011
)
А я считаю большенству девушек наоборот такая поза нравится!
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
21:06 15-09-2011
)
Наверно просто наблюдать за проникновением нравится...
[цит] J~A~G~U~A~R~
( off
)
* (
10:21 16-09-2011
)
просто природа требует свое))гг
[цит] ajnurgab
( off
)
* (
14:42 16-09-2011
)
Мне тоже нравится когда девушку сзади имею . Можно такую классную скорость взять в такте что подруга моя сознание теряла от удовольствия
[цит]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]