Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
Целоваться еще успеется , главное полный контроль , и неописуемое наслаждение. Все в твоих руках! :-D
хорошо когда всё в мужских руках...ах:-[ .ok.
[ред.
*BaBy_AnGeL*
17-01-2011 в 08:47] Крысобелка
( off
)
(
13:49 17-01-2011
)
Мне нравится!стала и наслаждаюсь!и не нужно напрягатся!супер кайф!
Роман_Корнеев
( off
)
(
12:31 01-02-2011
)
Во-первых напоминает животных,во-вторых меня это больше всего возбуждает,в-третьих всем парням нравится,в-четвертых больше кайфа,в-пятых видомость отличная:грудей как они болтаются,ног,попы,всего тела,больше всего меня эта поза возбуждает и нравится,в-шестых большенству девушек она нравится-вот почему мне больше всего нравится поза сзади-раком.
@ДрУгАн@
( off
)
(
14:49 18-02-2011
)
Цитата: @(ЕВГЕНИЙ)@
нравится и все
Классная поза ! Из за глубокого проникновения ! Когда она выгнется как кошка и перед тобой шикарная попка и две прекрасные дырочки ! Завораживает !
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
15:57 19-02-2011
)
А почему только парням?я вот сама предпочитаю когда парень сзади.так он входит максимально глубоко и парень может руками ласкать грудь.кроме того,в этой позе ритм может задавать как парень,так и девушка.моего например вобще с ума сводит,когда я сама "работаю" в этой позе.
MissisPsih
( off
)
(
20:12 19-02-2011
)
У нас с мужем Это обоюдно. Я получаю очень большое удовольствие
[deleted]
( off
)
(
23:17 19-02-2011
)
Оле4к@поэтесс@, мене это вабщенравица когда женщина подстегиват
М_Скуратова
( off
)
(
14:31 20-02-2011
)
А моему нравится раком потому что можно неожиданно изменить точку входа
М_Скуратова
( off
)
(
00:01 21-02-2011
)
В этом деле мера-главное! Когда парень сзади,он,как правило,меру не чувствует,а от этого может быть ва-ва!
Glauberit
( off
)
(
23:53 22-02-2011
)
Вид пышной попки заводит,да и проникновение глубже.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]