Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
я тоже люблю.
ежичек
( off
)
(
18:20 05-11-2010
)
От животных некоторые недалеко ушли,таким не сексом и любовью заниматься,а только спариваться надо .crazy.
ConSoL
( off
)
(
17:47 06-11-2010
)
Мой говорит что нравится попы касаться постоянно,и ощущение как будто загнул и трахает. Извините что грубо,цитирую своего
spartak
( off
)
(
15:13 08-11-2010
)
Цитата: Немфоманочка
Очень люблю эту позу... И входит глубже и в мужчинах просыпается животное начало...страсть. Кайф не забываемый!
это правильно,и не нужны тут не какие глаза:)лучше на попу смотрите:)
ИУП
( off
)
(
19:28 13-11-2010
)
Ничто так не возбуждает,как вид женской попы.А когда ты можешь это и потрогать,в общем,солидарен с теми,кому догистайл по душе.
Мила69
( off
)
(
09:35 15-11-2010
)
Входит глубже, и в мужчине просыпается что то первобытное
Krasnoyarec
( off
)
(
14:32 16-11-2010
)
Нам нравится Сзади, во первых потому что удобно, во вторых, любуемся видом, в Третьих, проникновение глубже. Многим девушкам нравится эта позиция, по практически тем же причинам, кроме вида, они получают больше удовольствия, от того что могут Представить себя шлюхой, не следя за мимикой лица, расслабиться на полную.
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ
( off
)
(
17:55 16-11-2010
)
Цитата: 969791
мой парень предпочитает заниматься этим раком,ну и в других подобных позах.но мне не нравится.я не хочу быть к нему спиной.мне нравится быть снизу и сверху.почему вы любите больше сзади?
так глубже у них.. заходит и упирается в матку.
CoOLeR=)
( off
)
(
12:34 24-11-2010
)
Потому,идет полный доступ к матки,член глубже входит,и не только парням нравится,но и многим девушкам)
Маринка@__
( off
)
(
00:32 26-11-2010
)
Блин,я только недавно поняла что мне нравится сзади.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]