Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
Не знаю о чем речь,я например ещё не встречал девченок,которым бы данная поза не нравилась,а всё потому,что вы по природе своей должны подчиниться,это у вас в крови,вот мы вас и подчиняем:-)
это ты о чем? "сучка не захочет - кабель не вскочет". еще не известно кто кого подчиняет. скорее можно согласиться с вариантами глубокого проникновения и прекрасного вида. :)
Maitresse
( off
)
(
07:45 16-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
это ты о чем? "сучка не захочет - кабель не вскочет". еще не известно кто кого подчиняет. скорее можно согласиться с вариантами глубокого проникновения и прекрасного вида. :)
прекрасного вида *опы.? Гг... Люблю зад своего мужа но не до такой степени чтоб любоваться им даже минут 10,ну а так с глубоким проникновением согласна! Кстати я эту позу тоже люблю:-[
Курить
( off
)
(
07:46 16-08-2010
)
Потому что это круто
~НежнаяЗая~
( off
)
(
12:49 28-08-2010
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
мой парень это просто обажает:) да и мне нравится
Heartkiller
( off
)
(
15:18 22-09-2010
)
Лично мне не нравится :) Не люблю иметь девушку раком, мне нужно видеть её лицо, особенно когда она кончает :) так что к этой позе особо не прибегаю, разве что изредка...
мурчик@21
( off
)
(
20:09 22-09-2010
)
[deleted], Я например просто обажаю когда девушка сверху!Просто балдею!
Социофобия
( off
)
(
18:31 27-09-2010
)
Мне больше нрав,как моему:)я всегда его провоцирую...на эту позу.
[deleted]
( off
)
(
21:19 27-09-2010
)
Потому что мы мужчины в какойто степени извращенци.
*Lexx69*
( off
)
(
01:31 28-09-2010
)
Цитата: Гандрих
Потому что мы мужчины в какойто степени извращенци.
это перебор. что в этой позу извращенного? самая классическая древняя поза.
__Стритрейсер_
( off
)
(
05:58 30-09-2010
)
Люблю рачком бочкомГггне прикольно.Люблю раком люжа н абоку с зади ножку в верх
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]