Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]
[deleted]
( off
)
(
14:03 04-06-2010
)
мМм эТу позу я люблю, у меня муж от нее балдеет. Но перед этим я с верху бываю:), а потом ток рачком
*Lexx69*
( off
)
(
22:08 04-06-2010
)
Цитата: *Ведьмочка*
Мне очень нравиться когда мой парень берет меня сзади, так намного удобней))
меняешь мнение? большенству женщин нравится рачком получать удовольствие. а вот межчинами наверно движет инстинкт хозяина положения.
Nimfetka
( off
)
(
19:20 07-06-2010
)
Аффтар! А ты сядь сверху, но спиной к нему:) Результат почти аналогичен. Вид сзади-он привлекает..гг
~Сирелис~
( off
)
(
23:41 12-06-2010
)
Цитата: kran22
на этот вопрос есть один грубый ответ который я не поддерживаю но могу написать как версию . : женщину надо хотябы раз в году иметь раком чтобы она не забывала что она ..... и желательно это делать на 8 марта . вот они и хотят быть поближе к животному миру :)
ржу
[deleted]
( off
)
(
00:59 13-06-2010
)
А мне вобще и так и так нравится,только лишь бы девушка не на мне!:)
piramik
( off
)
(
00:35 06-07-2010
)
Любуюсь попкой,анусом,видом как вхожу.да и есть такое что то вроде как-загнул её как сучку и жёстко трахаю-ну что то вроде ощущений превосходства полов чтоли.
[deleted]
( off
)
(
00:22 11-07-2010
)
Не знаю о чем речь,я например ещё не встречал девченок,которым бы данная поза не нравилась,а всё потому,что вы по природе своей должны подчиниться,это у вас в крови,вот мы вас и подчиняем:-)
[deleted]
( off
)
(
01:03 11-07-2010
)
И нам нравится подчиняться сильным мужчинам,которые трахают нас сзади и мы кончаем от этого!
НаПару-2
( off
)
(
01:08 20-07-2010
)
Парни девушек оценивают:лицо,грудь и задница,а когда ставишь раком задница вообще супер,почему бы не потрахать,я сама обожаю раком,не любят те девушки которым нечего выставить парням,хорошая поза
*Lexx69*
( off
)
(
02:55 20-07-2010
)
Цитата: НаПару-2
Парни девушек оценивают:лицо,грудь и задница,а когда ставишь раком задница вообще супер,почему бы не потрахать,я сама обожаю раком,не любят те девушки которым нечего выставить парням,хорошая поза
выбор поз чаще зависит от остроты ощущений, на не от вида. а девушки отказываются от такой позы потому что острота ощущений становится болезненной в силу физиологических особенностей партнеров.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» "Догги-стайл", или Секс сзади (коленно-локтевая, поза "Z", "раком"). Почему она так нравится большинству парней?) [[deleted]]