Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 12:48 14-11-2009 )
Цитата: Ночьная@мечта
Мы с парнем встречаемся уже 5 лет, а его не то что прошлое, его и мое настоящее мало интересует. За 5 лет он обо мне практически ничего не знает.
А ты о нём много знаешь?

1Kisa@ ( off )
( 12:53 14-11-2009 )
А мой муж,не разу не спросил о моём прошлом.да я и рада.

~*VGRD*~ ( off )
( 12:59 14-11-2009 )
Цитата: )ВерТоЛёт(
Да и в чём ты можешь упрекнуть его мля,самца который должен еб....По природе.
Полностью согласен! Жена не любит когда я интересусь прошлым.Но мне правда все рассказала.Но тяжко когда у нее есть с кем тебя сравнивать.Типа мол того они самцы,а я неудачник.Т.е.прошлое в любой момент может ударить не по настоящему,так по будующему.И жене я и сказал нах.....
[ред. ~*VGRD*~ 14-11-2009 в 13:05]

[deleted] ( off )
( 13:24 14-11-2009 )
Человека не должно беспокоить то,что было до него!Он ведь прекрассно знал что ты ему не девочкой досталась,тогда к чему притензии,надо было девственницу искать!Да и он я уверена в узел не завязывал!

[deleted] ( off )
( 14:09 14-11-2009 )
Цитата: VOLGOGR
Полностью согласен! Жена не любит когда я интересусь прошлым.Но мне правда все рассказала.Но тяжко когда у нее есть с кем тебя сравнивать.Типа мол того они самцы,а я неудачник.Т.е.прошлое в любой момент может ударить не по настоящему,так по будующему.И жене я и сказал нах.....
я тоже Думаю что прошлое рано или поздно ёбнет по нашим отношениям

~*VGRD*~ ( off )
( 17:50 14-11-2009 )
Цитата: богиня_алена
Человека не должно беспокоить то,что было до него!Он ведь прекрассно знал что ты ему не девочкой досталась,тогда к чему притензии,надо было девственницу искать!Да и он я увереня уверена в узел не завязывал!
То что не девочкой досталась,это понятно.Но есть немаловажный аргумент.Всю правду я узнал только после свадьбы.До нее она много чего скрыла.И вообще,почему я не должен знать о жене всю правду?! Я обязан знать, кого беру в жены!

[deleted] ( off )
( 18:03 14-11-2009 )
привет всем

[deleted] ( off )
( 18:24 14-11-2009 )
Цитата: Машуленок
привет всем
Марусь ты кажется не туда попала

[deleted] ( off )
( 18:46 14-11-2009 )
[quote: "VOLGOGR"]То что не девочкой досталась,это понятно.Но есть немаловажный аргумент.Всю правду я узнал только после свадьбы.До нее она много чего скрыла.И вообще,почему я не должен знать о жене правду?!А тебе это надо?Ты её такой полюбил,вот и люби!

~*VGRD*~ ( off )
( 19:20 14-11-2009 )
Цитата: богиня_алена
!А тебе это надо?Ты её такой полюбил,вот и люби!
В том-то и дело,что не такой! Надо внимательнее читать посты. Если до свадьбы она мне не все рассказала,а сейчас еще сравнивает меня с х.з. кем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношение партнера к вашему прошлому [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc