у меня в прошлом один негатив, а забыть не удается
понимаеш,негатив бывает тож разныи,у моево мужа это были наркотики,он это прошлое хоть и старался но не смог оставить,и иза этово у меня поменялось отношен.к нему что привело к разводу. Видиш как?прошлое тож бывает разным
M@nIsHk@
( off
)
(
19:13 09-09-2009
)
У каждого из нас есть свой скелет в шкафу.Меня не касается что было у моего парня в прошлом,главное чтобы это прошлое не мешала нам в настоящем и будущем.
kissboy
( off
)
(
22:11 07-10-2009
)
Цитата: M@nIsHk@
У каждого из нас есть свой скелет в шкафу.Меня не касается что было у моего парня в прошлом,главное чтобы это прошлое не мешала нам в настоящем и будущем.
совершенно верно,в каждого есть и было свое прошлое,если есть проблемы с прошлим тогда паев на этом поговорить,и все розрулить,мне кажется,если люди любят друг друга то прошлое не должно влиять на будущее!
~*VGRD*~
( off
)
(
22:44 07-10-2009
)
Ошибки они и есть ошибки. Мы с женой все друг-другу рассказали. Единственное,может быть бывшие ее партнеры были лучше чем я. Но об этом ведь она не расскажет.
_ПодУшко_
( off
)
(
00:40 08-10-2009
)
Цитата: M@nIsHk@
Вот и еще нужно его оставить там, где все это происходило.
ROSEMARIE
( off
)
(
01:22 08-10-2009
)
Мой вообще не желает знать о моем прошлом связанном с другими парнями..
Калампос
( off
)
(
02:55 08-10-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
Мой вообще не желает знать о моем прошлом связанном с другими парнями..
правильно и делает! Надо жить настоящим! Все мы далеко не ангелы!
__кислота
( off
)
(
07:21 09-10-2009
)
У меня такого страшного ничего не случалось:)
Ангелина22
( off
)
(
07:36 09-10-2009
)
Мне скрывать нечего! Я встречалась с парнями но секса не было! Только уже с моим будущим мужем был в первый раз! :)
Алиночка_89
( off
)
(
07:43 09-10-2009
)
Мой парень знает все про меня.даже парней с которыми общалась.скрывать мне нечего,а что по началу скрывала все давно уже рассказано