Мы с парнем встречаемся уже 5 лет, а его не то что прошлое, его и мое настоящее мало интересует. За 5 лет он обо мне практически ничего не знает.
А ты о нём много знаешь?
1Kisa@
( off
)
(
12:53 14-11-2009
)
А мой муж,не разу не спросил о моём прошлом.да я и рада.
~*VGRD*~
( off
)
(
12:59 14-11-2009
)
Цитата: )ВерТоЛёт(
Да и в чём ты можешь упрекнуть его мля,самца который должен еб....По природе.
Полностью согласен! Жена не любит когда я интересусь прошлым.Но мне правда все рассказала.Но тяжко когда у нее есть с кем тебя сравнивать.Типа мол того они самцы,а я неудачник.Т.е.прошлое в любой момент может ударить не по настоящему,так по будующему.И жене я и сказал нах.....
[ред.
~*VGRD*~
14-11-2009 в 13:05] [deleted]
( off
)
(
13:24 14-11-2009
)
Человека не должно беспокоить то,что было до него!Он ведь прекрассно знал что ты ему не девочкой досталась,тогда к чему притензии,надо было девственницу искать!Да и он я уверена в узел не завязывал!
[deleted]
( off
)
(
14:09 14-11-2009
)
Цитата: VOLGOGR
Полностью согласен! Жена не любит когда я интересусь прошлым.Но мне правда все рассказала.Но тяжко когда у нее есть с кем тебя сравнивать.Типа мол того они самцы,а я неудачник.Т.е.прошлое в любой момент может ударить не по настоящему,так по будующему.И жене я и сказал нах.....
я тоже Думаю что прошлое рано или поздно ёбнет по нашим отношениям
~*VGRD*~
( off
)
(
17:50 14-11-2009
)
Цитата: богиня_алена
Человека не должно беспокоить то,что было до него!Он ведь прекрассно знал что ты ему не девочкой досталась,тогда к чему притензии,надо было девственницу искать!Да и он я увереня уверена в узел не завязывал!
То что не девочкой досталась,это понятно.Но есть немаловажный аргумент.Всю правду я узнал только после свадьбы.До нее она много чего скрыла.И вообще,почему я не должен знать о жене всю правду?! Я обязан знать, кого беру в жены!
[deleted]
( off
)
(
18:03 14-11-2009
)
привет всем
[deleted]
( off
)
(
18:24 14-11-2009
)
Цитата: Машуленок
привет всем
Марусь ты кажется не туда попала
[deleted]
( off
)
(
18:46 14-11-2009
)
[quote: "VOLGOGR"]То что не девочкой досталась,это понятно.Но есть немаловажный аргумент.Всю правду я узнал только после свадьбы.До нее она много чего скрыла.И вообще,почему я не должен знать о жене правду?!А тебе это надо?Ты её такой полюбил,вот и люби!
~*VGRD*~
( off
)
(
19:20 14-11-2009
)
Цитата: богиня_алена
!А тебе это надо?Ты её такой полюбил,вот и люби!
В том-то и дело,что не такой! Надо внимательнее читать посты. Если до свадьбы она мне не все рассказала,а сейчас еще сравнивает меня с х.з. кем!