[deleted]
( off
)
(
20:31 16-10-2009
)
Обычно хорошие отношения строятся на доверии и взаимопонимании. Если он все же упрекает тебе в твоих старых ошибках. Это для меня лично значит лишь одно:1 Либо он придурок и не видит какой ты на самом деле человек. 2 Или просто боится что ты можешь так же Легко уйти как это было раньше. И давит на Больные места,мол я единственный кто может остаться с тобой после твоих многочисленных похождений.
[deleted]
( off
)
(
20:45 16-10-2009
)
кто старое помянет-тому глаз вон!
[deleted]
( off
)
(
22:33 16-10-2009
)
Прошлое, есть прошлое. Зачем его ворошить.
[deleted]
( off
)
(
07:16 17-10-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
Мой вообще не желает знать о моем прошлом связанном с другими парнями..
та же ситуация. Даже не спрашивает
[deleted]
( off
)
(
07:18 17-10-2009
)
и вообще, меньше знаешь крепче спишь. Я его бывшими тоже не интересуюсь
Angelo4ek666
( off
)
(
07:38 17-10-2009
)
Цитата: bitch@
Моя девушка ревнует к моим бывшим пассиям называя их профунсетками
О,это обо мне :) скорее не ревность это,а типа Чем я хуже,почему ты так со мной обращаешься, с ними так себя не вел. И пошло поехало :) все такие умные пишут, что в прошлое не стоит заглядывать,но тем не менее каждый туда хоть раз,но свой нос сунул.
YAGUAR_BoSS
( off
)
(
12:17 17-10-2009
)
Бред это всё.Нужно жить настоящим.Какая разница,что было в прошлом,всё-равно его не изменишь.
Paradise
( off
)
(
13:27 17-10-2009
)
Меньше знает,крепче спит.золотые слова:)
~*VGRD*~
( off
)
(
11:14 21-10-2009
)
К тому-же супруга или супруг всю правду все равно не расскажут. Они ради любимых все будут преукрашивать.Так что стоит ли заморачиваться хотя бы теме же расспросами о прошлом? Думаю что нет.
Жменечка
( off
)
(
02:59 11-11-2009
)
Цитата: Джумаджи
У меня тоже самое,причем ему оч нравится секс со мной,много раз говорил,что с ним такого еще не было.вот и пойми их мужчин.я даже и не думала никогда сравнивать его с кем то из прошлого.даже в мыслях.зачем,если мне с ним хорошо?
Уже не хорошо.мы расстались.причем изза ревности,очень болезненно.никому такого не пожелаю.мужики цените своих женщин,они самое лучшее в вашей жизни!кусает локти сейчас,но уже поздно.