гpибы дo 3x нe pekoмeндyют,a мы c 6мecяцeв вce eдим:)
ну да,с 6 месяцев начали супы,мясо кушать,потом постепенно всё остальное начали вводить.В 7 месяцев зеленый борщ пацан кушал,да еще так понравилось.гг
*Kometa*
( off
)
(
11:51 16-08-2009
)
моя мама отравилась грибами когда меня кормила, врач запретил ей меня кормить! так и перестала.
Zvetok1
( off
)
(
11:59 16-08-2009
)
Конечно нельзя грудью кормить если мать отравилась..лучше смесь
*Kometa*
( off
)
(
11:42 08-10-2009
)
я узнала, при отравлении только некоторое время не кормить, когда пройдёт немного времени будет можно опять!
PanteraChild
( off
)
(
16:38 12-10-2009
)
Цитата: Zvetok1
Конечно нельзя грудью кормить если мать отравилась..лучше смесь
Цитата: Разахацкая Наталья
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, слингоконсультант, коуч.
Если больны вы, у ребенка может проявиться только легкий случай вашего заболевания, либо он не заболеет совсем благодаря иммунитету, передающемуся с вашим молоком. Ни одно инфекционное заболевание матери не запрещает кормить ребенка грудью! Ветрянка, гепатит, мастит, и даже рак (вне периода активного лечения высокотоксичными препаратами) не являются противопоказаниями.
PanteraChild
( off
)
(
16:39 12-10-2009
)
и как это понимать? .hm.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:54 12-10-2009
)
Цитата: PanteraChild
и как это понимать? .hm.
кому как,а мне врачь говорила,что кормить нельзя только в период сильного обострения отравления, а дальше все как обычно.
KN93_de_GERMAN
( off
)
(
17:01 12-10-2009
)
Конечно можно.Я тебе как доктор мед.наук заявляю.
Ps.лучше иди в больницу спроси или позвони
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
17:47 23-10-2009
)
Ой,а я когда болела,мне димедрол с анальгином вкололи,а сына без сиси не засыпал,вот истерика у него была,Жесть