[MisterHyde]
( off
)
(
18:40 22-09-2011
)
когда первый раз ночью играл left 4 dead думал усрусь. Ночь, темнота, сам в комнате, тихо, лишь тихо играет музыка и как выскочет из за угла зомбарь как заорет...я чуть с кресла не упал:) матерился так, как никогда
Adrenalinum
( off
)
(
01:01 23-09-2011
)
Цитата: (Zombe)
когда первый раз ночью играл left 4 dead думал усрусь. Ночь, темнота, сам в комнате, тихо, лишь тихо играет музыка и как выскочет из за угла зомбарь как заорет...я чуть с кресла не упал:) матерился так, как никогда
вторая часть на диске есть, ток не запускается, тварь( никак не соберусь патч скачать. Надеюсь, поможет. Давно хотел в нее поиграть.
Tim_Danckly
( off
)
(
22:57 23-09-2011
)
Цитата: (Zombe)
ща играю в Dеаd Islаnds, это можно сказать в 10 раз улучшенная Lеft4Dеаd, вот там нет-нет да пугаюсь!) Убиваешь зомбарей чаще всего в рукопашке, ногами и подручными средствами. Игра - супер!
Dholl
( off
)
(
00:14 24-09-2011
)
дум 3 чуть портки не испачкал, когда играл ночью.
Traumschander
( off
)
(
04:04 24-09-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
ща играю в Dеаd Islаnds, это можно сказать в 10 раз улучшенная Lеft4Dеаd, вот там нет-нет да пугаюсь!) Убиваешь зомбарей чаще всего в рукопашке, ногами и подручными средствами. Игра - супер!
а мне она быстро надоела. хотя в паре моментов были подгоны,когда зомби внезапно выскакивали.
Мастер
( off
)
(
06:23 24-09-2011
)
Я в дед айланд адин рас испугался...Кагда а чемта сваем задумался...
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
22:50 24-09-2011
)
Цитата: AddBot
Блин:) как вспомню, когда за тобой пришли ночью в номер и надо было удирать, запирая двери и задвигать их шкафами! Аж такое возбуждение было будто сам от кого то в реале убегаеш:-D
с этого момента чуть от страха не умерла:Dсердце блин стучало как бешенное. Вообще в игре жуткая нагнетающая обстановка.я кстати книгу потом прочитала,по которой игра сделана. Момент побега из гостиницы полностью воспроизведен в игре.
[ред.
ГаЛаКтИкА
24-09-2011 в 22:51] mcclellan
( off
)
(
23:14 24-09-2011
)
condemned запомнился больше всего)
Bugz
( off
)
(
00:04 25-09-2011
)
Цитата: Tim_Danckly
ну..,увы игра весьма однообразна(хотя признаюсь,есть желание месить зомбарей стильно-взять катану и рубить головы направо-налево).вот помню такую игру martian gothic,вот там над игроком поглумились как надо:зомби,оружия нет,так ещё находишь игрушечный пестик...изверги!
k1tt3l
( off
)
(
17:11 25-09-2011
)
PAINKILLER-рулит!!!Мясо кровь . круто:) есть страшные моменты. Fear на первый взгляд была страшной,я её неделю назад записал и дня 2 назад поиграл. страшного ничего нет кроме тот малой,которая ржет и все время че то говорит:-) left4die2 еще захватывает :)мочилово
[ред.
_Merdock
25-09-2011 в 20:17]