Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
[MisterHyde] ( off )
( 18:40 22-09-2011 )
когда первый раз ночью играл left 4 dead думал усрусь. Ночь, темнота, сам в комнате, тихо, лишь тихо играет музыка и как выскочет из за угла зомбарь как заорет...я чуть с кресла не упал:) матерился так, как никогда

Adrenalinum ( off )
( 01:01 23-09-2011 )
Цитата: (Zombe)
когда первый раз ночью играл left 4 dead думал усрусь. Ночь, темнота, сам в комнате, тихо, лишь тихо играет музыка и как выскочет из за угла зомбарь как заорет...я чуть с кресла не упал:) матерился так, как никогда
вторая часть на диске есть, ток не запускается, тварь( никак не соберусь патч скачать. Надеюсь, поможет. Давно хотел в нее поиграть.

Tim_Danckly ( off )
( 22:57 23-09-2011 )
Цитата: (Zombe)
ща играю в Dеаd Islаnds, это можно сказать в 10 раз улучшенная Lеft4Dеаd, вот там нет-нет да пугаюсь!) Убиваешь зомбарей чаще всего в рукопашке, ногами и подручными средствами. Игра - супер!

Dholl ( off )
( 00:14 24-09-2011 )
дум 3 чуть портки не испачкал, когда играл ночью.

Traumschander ( off )
( 04:04 24-09-2011 )
Цитата: Tim_Danckly
ща играю в Dеаd Islаnds, это можно сказать в 10 раз улучшенная Lеft4Dеаd, вот там нет-нет да пугаюсь!) Убиваешь зомбарей чаще всего в рукопашке, ногами и подручными средствами. Игра - супер!
а мне она быстро надоела. хотя в паре моментов были подгоны,когда зомби внезапно выскакивали.

Мастер ( off )
( 06:23 24-09-2011 )
Я в дед айланд адин рас испугался...Кагда а чемта сваем задумался...

ГаЛаКтИкА ( off )
( 22:50 24-09-2011 )
Цитата: AddBot
Блин:) как вспомню, когда за тобой пришли ночью в номер и надо было удирать, запирая двери и задвигать их шкафами! Аж такое возбуждение было будто сам от кого то в реале убегаеш:-D
с этого момента чуть от страха не умерла:Dсердце блин стучало как бешенное. Вообще в игре жуткая нагнетающая обстановка.я кстати книгу потом прочитала,по которой игра сделана. Момент побега из гостиницы полностью воспроизведен в игре.
[ред. ГаЛаКтИкА 24-09-2011 в 22:51]

mcclellan ( off )
( 23:14 24-09-2011 )
condemned запомнился больше всего)

Bugz ( off )
( 00:04 25-09-2011 )
Цитата: Tim_Danckly
ну..,увы игра весьма однообразна(хотя признаюсь,есть желание месить зомбарей стильно-взять катану и рубить головы направо-налево).вот помню такую игру martian gothic,вот там над игроком поглумились как надо:зомби,оружия нет,так ещё находишь игрушечный пестик...изверги!

k1tt3l ( off )
( 17:11 25-09-2011 )
PAINKILLER-рулит!!!Мясо кровь . круто:) есть страшные моменты. Fear на первый взгляд была страшной,я её неделю назад записал и дня 2 назад поиграл. страшного ничего нет кроме тот малой,которая ржет и все время че то говорит:-) left4die2 еще захватывает :)мочилово
[ред. _Merdock 25-09-2011 в 20:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc