_Merdock
( off
)
(
09:43 30-05-2011
)
Короче как всегда зашел кто-то не местный ляпнул, что попало, а мы разгребаем всем дружным сообществом. И кстати один косяк явный есть если он запускал через эмуль, то явно не современной консоли.
Scvosh
( off
)
(
11:15 30-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Через эмуль какой приставки?
пися кажется...
Scvosh
( off
)
(
11:22 30-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Короче как всегда зашел кто-то не местный ляпнул, что попало, а мы разгребаем всем дружным сообществом. И кстати один косяк явный есть если он запускал через эмуль, то явно не современной консоли.
вы явно не в теме парни,с чаво бы мне вдруг воду мутить понапрасну,я человек занятой и к тому же ленивый,поэтому возьмите пАльцами и наберите в поисковике.
_Merdock
( off
)
(
12:22 30-05-2011
)
вы явно не в теме парни,с чаво бы мне вдруг воду мутить понапрасну,я человек занятой и к тому же ленивый,поэтому возьмите пАльцами и наберите в поисковике.
куда уж нам...полное название игры в студию и причину по которой ты решил,что это ремейк.
_Merdock
( off
)
(
21:41 30-05-2011
)
Цитата: Bugz
куда уж нам...полное название игры в студию и причину по которой ты решил,что это ремейк.
Еще хотелось бы услышать каким именно эмулятором пользовался этот гений.
Scvosh
( off
)
(
17:30 31-05-2011
)
Resident Evil-Remake: издано:NightLection Team в 2011. Разработчик:Capcom.У меня она на эмуле нинтендовском.дальше сами господа хорошие.
_Merdock
( off
)
(
18:47 31-05-2011
)
Цитата: Scvosh
Resident Evil-Remake: издано:NightLection Team в 2011. Разработчик:Capcom.У меня она на эмуле нинтендовском.дальше сами господа хорошие.
то есть на эмуляторе Wii?
Ron@ldinho
( off
)
(
20:14 31-05-2011
)
Amnesia: The Dark Descen
Bugz
( off
)
(
22:20 31-05-2011
)
Цитата: Scvosh
ну а что дальше,как я и говорил,это игра 2007 года выпуска,вышла на нинтендо геймкьюб эксклюзивно,а тут она у тебя с эмулем идёт.так что говорить,что на пк недавно вышел ремейк первого реза всё одно неверно.