да есть такие игры в которых и не нужно выскакивать никому они итак пропитаны ужасом .crazy. Это alone in the dark был в свое время и не помню названия игры там писатель с фонариком бегал. вот это еще тянет на страшные.
Писатель с фонариком это- Alan Wake
_Merdock
( off
)
(
21:29 19-05-2011
)
Цитата: MisterBond
Писатель с фонариком это- Alan Wake
Так она как бы только на икс ящике.
Sub-zero@
( off
)
(
22:29 19-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Так она как бы только на икс ящике.
Да:( по видео должна быть реально крутой
_Merdock
( off
)
(
06:49 20-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Да:( по видео должна быть реально крутой
Ну. . . В мании эта игра вошла в 20 ку лучших игр 2010 года. И да... Очень жаль, что на пк этот проэкт не заглянет.
_Merdock
( off
)
(
19:19 20-05-2011
)
Цитата: D-DOS
Алан классная игра,сюжет интересный,музыка классная,мне понравилась ,и да как было сказано игра на пк не заглянет,ремеди закрыли разработку для пк.
Жаль, очень жаль. Эх еще один повод купить икс ящик.
Scvosh
( off
)
(
23:58 23-05-2011
)
Вышел ремейк первого обителя зла,че то я особо не прикололся...
Bugz
( off
)
(
09:48 25-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Жаль, очень жаль. Эх еще один повод купить икс ящик.
спорный вопрос,лично я при любви к хоррорам и сурвайвлам в это больше десяти минут играть не смог,какая–то невыносимая скука каждую секунду игры наполняет.как будто тебе детскую байку рассказывают про чёрный–чёрный лес с чёрными–чёрными людьми.
Bugz
( off
)
(
09:49 25-05-2011
)
Цитата: Scvosh
Вышел ремейк первого обителя зла,че то я особо не прикололся...
какой ремейк?на что?когда?
_Merdock
( off
)
(
10:16 25-05-2011
)
Цитата: Bugz
какой ремейк?на что?когда?
возможно он имеет ввиду resident evill: operation racoon city (или как там она правильно называется), но это как бы совсем не римейк первой части биохазарда.
_Merdock
( off
)
(
10:22 25-05-2011
)
Цитата: Bugz
спорный вопрос,лично я при любви к хоррорам и сурвайвлам в это больше десяти минут играть не смог,какая–то невыносимая скука каждую секунду игры наполняет.
Ну на вкус и цвет... Хотя я могу судить об игре только лишь по видео роликам и рецензиям. Но если она действительно как многие пишут воспроизводит атмосферу Твин Пикса, то лично для меня это огромный плюс. И еще раз повторюсь, практически во всем мнению мании я доверяю.