S*T*A*L*K*E*R
( off
)
* (
21:49 26-08-2009
)
одна из страшных игр это дед хантер, меня его графа очень пугает!страшная штука .лол....
[цит] S*T*A*L*K*E*R
( off
)
* (
23:18 26-08-2009
)
аааа.....вот еще вспомнил одну из самых страшных игр, от нее просто крышу сносит и мозги плавяться
ДОМ 3
[цит] S*T*A*L*K*E*R
( off
)
* (
23:19 26-08-2009
)
аааа.....вот еще вспомнил одну из самых страшных игр, от нее просто крышу сносит и мозги плавяться
ДОМ 3 или РАНЕТКИ,
полный п*з*ец
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:22 27-08-2009
)
Цитата: Факсайт
Если играть в первый раз то это наверное f.е.а.r 1 и 2 часть страшно защёт не ожидонастей!
нее,че то не очень она меня впечатлила,игра ниче,но не страшная на мой взгляд.По рассказам думал будет страшней.
[цит] Siders
( off
)
* (
17:27 27-08-2009
)
По-моему самое страшная игра "COLD FEAR" - действие игры происходит на корабле который наводнили зомби [больше всего я напугался когда зашел в рубку капитана и в окне появился силуэт зомби затем сверкнула молния и он пропал=на словах не страшно,а если поиграешь!]
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
22:01 27-08-2009
)
MERCER, че дурак че ли?эта игра по сути хрень!и нет там ничего страшного!поиграй в сайлент хилл...и потом скажи что страшней...
[цит] Nevsky
( off
)
* (
00:49 28-08-2009
)
Sub-zero@, Я бы не сказал что она хрень.:) поиграть можно правда ну очень однообразная.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:29 29-08-2009
)
Цитата: Venom4uk
Dead space хорошая игра.Советую попробовать всем :) ... Кто играл,отпишите мнение :)
игра- суперская! понравилась. не идеальна конечно, например нагревает управление но потом привыкаешь. звук на 5+. играл в наушниках- по ночам жесть. ЕА молодцы. а боеприпасов вмеру. суть игры- беги и мочи монстров. никаких бродил-ходил, как в сталкере, да простят меня поклонники оного
[цит] fletchet
( off
)
* (
15:41 29-08-2009
)
Самая страшная Dead space. Прорисованные монстры. Страшные и резкие моменты. Мерзкий сюжет. А концовка вообще... Кто ее смотрел, тот помнит, что там было.
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
00:24 30-08-2009
)
Цитата: fletchet
Самая страшная Dead space. Прорисованные монстры. Страшные и резкие моменты. Мерзкий сюжет. А концовка вообще... Кто ее смотрел, тот помнит, что там было.