[deleted]
( off
)
(
08:10 21-04-2010
)
Для меня был страшным это первый ФИР. играл сразу на толчке. а друг вообще после этой игры получил микроинфаркт. а то что в такие игры надо играть на акустике 5.1 это я согласен. иногда оборачиваешься думая что кто то сзади пробежал. стерео не то.
Lucas~Kane
( off
)
(
14:17 21-04-2010
)
Цитата: Пэчэнька
The Path - хоть и не страшно, но довольно мрачно. Эдакий артхаусный вариант Красной Шапочки.
А сама игра ? интересно играть ?
Пэчэнька
( off
)
(
08:32 22-04-2010
)
Цитата: Lucas~Kane
А сама игра ? интересно играть ?
Очень. The Path - сказка про Красную Шапочку, пересказанная разработчиками немного по другому. Цель - принести бабушке пирожков. Выбираем одну из шести Шапочек, появляемся в лесу на тропинке. В задании сказано: "Отнеси бабушке пирожок, не сворачивай с тропинки". Но если послушатся задание - мы его провалим. Кроме транспортировки пирожков, в лесу нужно найти волка.
Пэчэнька
( off
)
(
08:32 22-04-2010
)
Волк в игре - не серая мохнатя зверушка, а некая аллегория, тайное желание девочек, у каждой разное. И найдя этого самого волка, девочка погибает от него. Сама игра наполнена глубочайшим скрытым смыслом, разными знаками и т.д. и т.п. Несколькими постами не обьяснишь, в нее нужно поиграть. Ксати, русифицированая версия - фигня. Лучше играть на английском.
Lucas~Kane
( off
)
(
09:38 22-04-2010
)
Пэчэнька, Ухххх.... я прям заинтересовался
[deleted]
( off
)
(
00:43 23-04-2010
)
F.E.A.R 2
ROMplayer
( off
)
(
15:31 24-04-2010
)
Цитата: ~[3@NiGHt]~
Еще ни одна "страшная" игра, мне страшной не показалась. Просто не надо все воспринимать в серьез. :)
гг эт смотря какая у кого психика:)
Ray47
( off
)
(
09:03 12-05-2010
)
Игрaлa кaк-то ночью в Вольфeнштeйн,снaчaлa ничe,a потом боялaсь с крeслa встaть.Игрaeшь,вродe бы всeх зaвaлишь,a тут кaкaя-нибудь хрeнь из-зa углa выскaкивaeт...aж подпрыгивaлa от стрaхa :)
Ssaasshhaa
( off
)
(
15:28 12-05-2010
)
Цитата: Assassin
Поиграй в метро в подземке....
играл... Тож местами стремненько...
[deleted]
( off
)
(
15:15 28-05-2010
)
На мой взгляд самые страшные игры - салиэнт хил, пила и манхант.