Ну на вкус и цвет... Но если она действительно как многие пишут воспроизводит атмосферу Твин Пикса, то лично для меня это огромный плюс.
мда,лучше Линча посмотреть,(благо у меня в видеотеке он есть,но сравнения тут по–моему излишни)я тоже ждал чего–то оригинального,но в итоге играть даже не стал.я такой не один,определённой части геймеров игра показалась серой и убийственно нудной
Bugz
( off
)
(
10:45 25-05-2011
)
Безусловно,о вкусах не спорят,просто достоинства игры далеко не однозначны,есть вероятность что и тебе она не понравится.это не ужастик,не боевик в привычном понимании,а непонятно что вообще.я тоже рецензии смотрел,и мои впечаления иногда с манией разнятся.зато они мои.:)
Bugz
( off
)
(
10:49 25-05-2011
)
Цитата: D-DOS
это не хоррор,а триллер,есть разница?
есть.на название темы смотрел,предыдущие посты читал?дело может и есть в том,что глупо из игры с такой игровой механикой,как «алан квейк» пытаться сделать триллер...
_Merdock
( off
)
(
10:49 25-05-2011
)
Цитата: Bugz
мда,лучше Линча посмотреть,(благо у меня в видеотеке он есть,но сравнения тут по–моему излишни)я тоже ждал чего–то оригинального,но в итоге играть даже не стал.я такой не один,определённой части геймеров игра показалась серой и убийственно нудной
Не знаю я с возрастом все больше люблю спокойный в некотором роде медиативные игры. Ну в общем как свершится мой акт игры в нее, то сразу сообщу, если еще будем общаться :)
_Merdock
( off
)
(
10:53 25-05-2011
)
Цитата: Bugz
Безусловно,о вкусах не спорят,просто достоинства игры далеко не однозначны,есть вероятность что и тебе она не понравится.это не ужастик,не боевик в привычном понимании,а непонятно что вообще.я тоже рецензии смотрел,и мои впечаления иногда с манией разнятся.зато они мои.:)
Я же говорю, что практически во всем совпадают, но это не значит, что точно во всем. Лично из всех моих 4горе рецензий только одна оценка с их мнением совпадает.
Sub-zero@
( off
)
(
20:00 25-05-2011
)
Не знаю...может хрень щас скажу- ночью в ведьмака начал играть в 1 главе в деревне,где собаки зеленые бегали.Пару раз стреманулся...
_Merdock
( off
)
(
21:37 25-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Не знаю...может хрень щас скажу- ночью в ведьмака начал играть в 1 главе в деревне,где собаки зеленые бегали.Пару раз стреманулся...
Ну а чего тут такого? Я тоже, начал играть, и че-то выбежал ночью из таверны, а на меня 3 собаки и гуль из темноты, аж страшно стало.
Sub-zero@
( off
)
(
12:09 26-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну а чего тут такого? Я тоже, начал играть, и че-то выбежал ночью из таверны, а на меня 3 собаки и гуль из темноты, аж страшно стало.
Утопленцы тож стреманули
_Merdock
( off
)
(
18:35 26-05-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Утопленцы тож стреманули
а самый главный в предместьях. Это вообще ох.
PashkaSaransk
( off
)
(
17:19 27-05-2011
)
Лично для меня игра Шорох самая страшная...правда я еще как то ссался играть в Call of Ctulhu